XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 17 December 2015

В столице состоялся семинар, посвященный реализации проекта по созданию в городе Ташкенте Текстильного технопарка.

Published in ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся «круглый стол», посвященный вопросам совершенствования законодательства о труде и обеспечении занятости населения.

Published in ПОЛИТИКА

На торжественном собрании, посвященном 23-й годовщине принятия Конституции Республики Узбекистан, по предложению Президента Ислама Каримова наступающий 2016 год объявлен Годом здоровой матери и ребенка. На основе глубокого анализа определены приоритеты дальнейшего углубления демократических процессов и формирования сильного гражданского общества. 

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 17 December 2015 15:12

Молодежи открыты все пути

В нашей стране взят курс на воспитание духовно богатого, гармонично развитого поколения. Создаются все необходимые условия для получения юношами и девушками глубоких знаний, приобретения востребованных профессий, реализации их творческих и интеллектуальных способностей. Стремления и инициативы молодежи, успешно реализующей свои силы во всех сферах, в том числе в предпринимательстве, находят всемерную поддержку руководства республики, государственных структур и общественных организаций.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 17 December 2015 15:06

Профессия как призвание

Во Дворце «Туркистон» состоялось награждение победителей республиканского смотра-конкурса «Лучший педагог высшего образовательного учреждения».

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекистане особое внимание уделяется развитию экологического природоохранного законодательства. В настоящее время принято около тридцати важнейших законов, более сотни подзаконных актов в области охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов, обеспечения экологической безопасности.

Published in ОБЩЕСТВО

Повышение роли и статуса женщин в обществе, обеспечение и защита их прав и интересов, создание всех необходимых условий для роста общественно-политической, экономической активности, интеллектуального и духовного потенциала и в целом — их участие в модернизации и обновлении страны является приоритетом государственной политики.

Published in ОБЩЕСТВО

За десять месяцев текущего года совокупный капитал финансовых учреждений страны возрос на 24,8 процента по сравнению с предыдущим годом.

Published in ЭКОНОМИКА

Состоялся семинар, организованный Министерством народного образования Республики Узбекистан и посвященный  итогам деятельности детских центров «Баркамол авлод» в 2015 году и перспективным задачам на 2016 год.

Популярное