XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 25 December 2015

Нынешний год оказался очень плодотворным для многотысячного коллектива АО «Узбекистон темир йуллари». При всесторонней поддержке руководства республики был реализован ряд крупных инвестиционных проектов, направленных на модернизацию и совершенствование сети стальных магистралей, увеличение объемов и улучшение качества пассажирских и грузовых железнодорожных перевозок, а также повышение уровня безопасности движения.

Published in ЭКОНОМИКА

В докладе на торжественном собрании, посвященном 23-й годовщине Конституции Республики Узбекистан, глава государства особо подчеркнул, что Основной закон нашей страны является правовой и законодательной базой построения суверенного демократического государства, утверждения приоритета частной собственности в многоукладной рыночной экономике и обеспечения гарантий ее защиты, а также формирования в стране гражданского общества, где высшей ценностью становятся интересы, права и свободы человека.

Published in ПОЛИТИКА

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Роль и значение органов самоуправления граждан в обеспечении общественного контроля», организованная Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества в тесном сотрудничестве с Академией государственного управления при Президенте Республики Узбекистан, Министерством юстиции, Комитетом женщин Узбекистана, фондом «Махалла».

Published in ОБЩЕСТВО

В Министерстве высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан прошла видеоконференция «Здоровая мать и ребенок — основа счастливой семьи, счастливая семья — основа процветающего общества».

Published in МЕДИЦИНА

— под таким названием в Ташкенте состоялась конференция, организованная Творческим союзом журналистов Узбекистана. В ней приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, представители Узбекского агентства по печати и информации, Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана, Комитета женщин Узбекистана, журналисты центральных и региональных масс-медиа. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Совете фермеров Узбекистана состоялась конференция на тему «Организационно-правовые основы предпринимательской деятельности в аграрном секторе: проблемы и пути их решения», организованная Комитетом по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии совместно с Комитетом по вопросам бюджета и экономическим реформам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ЭКОНОМИКА

В 14 махаллях города Андижана проходят традиционные предновогодние ярмаркиДля горожан труженики села представили на них разнообразную витаминную продукцию. Фермерские и дехканские хозяйства, агрофирмы предлагают покупателям более 50 наименований овощей и фруктов, а также мясо, рыбу, мед, бахчевые.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 25 December 2015 14:11

Гимнастика для всех

На состоявшемся в Навои республиканском этапе спортивного соревнования «Гимнастика для всех» состязались 17 команд из Республики Каракалпакстан, областей и Ташкента.

Published in СПОРТ
Friday, 25 December 2015 14:11

Повысили свои знания

В столице состоялся семинар для журналистов, посвященный месту и роли средств массовой информации в предотвращении распространения ВИЧ/СПИДа.
Мероприятие организовано Комитетом женщин Узбекистана и Республиканским центром по борьбе со СПИДом в рамках проекта Программы развития ООН «Постоянный диалог, расширение и усиление социального партнерства в противодействии распространению ВИЧ-инфекции и СПИДа в Республике Узбекистан».

Published in МЕДИЦИНА

В столице состоялась пресс-конференция, на которой обсуждалась деятельность и дальнейшие задачи эстрадного объединения «Узбекнаво». 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное