XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 03 December 2015
Thursday, 03 December 2015 14:58

Манящий шелк

В Центральном выставочном зале столицы прошла одна из самых ярких выставок «Прелести батика», где феерия живописи и прикладного искусства слились в одно целое, чтобы напомнить каждому из нас, насколько самобытна культура нашего народа.

Published in КУЛЬТУРА

Определяя приоритеты развития экономики, глава государства не раз подчеркивал, что одним из важнейших факторов повышения конкурентоспособности отечественной экономики является целенаправленная работа по снижению издержек производства, в том числе и энергоемкости выпускаемой продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Масштабные реформы, осуществляемые в медицине, способствуют укреплению здоровья людей, в том числе преклонного возраста. В Год внимания и заботы о старшем поколении масштаб этой работы еще более расширился.

Published in ОБЩЕСТВО

Бросить вызов обстоятельствам, преодолеть страх и боль, доказать самому себе, что ты нужен этому миру, порой кажется нереальным людям с ограниченными физическими возможностями. Но это возможно!

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 03 December 2015 14:56

Школа будущего

Внедрение современных ИКТ кардинально меняет учебный процесс в общеобразовательных школах

Шорахмат ШОРАХМЕДОВ, врач: — Ежедневно вместе с несколькими тысячами соотечественников начинаю день с чтения «Народного слова». Газеты, появившейся в год, когда Узбекистан делал первые шаги в независимой жизни, и оттого близкой каждому своею судьбой.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране уделяется большое внимание и развитию кардиологической службы, проведению научных исследований в ключевой сфере медицины. Об этом говорилось на прошедшей в столице пресс-конференции, организованной Министерством здравоохранения Республики Узбекистан.

Published in МЕДИЦИНА

С целью повышения роли экожурналистики в распространении информации о состоянии окружающей среды и опыте решения экологических проблем, совершенствования профессионального мастерства журналистов-экологов объявляется 14-й традиционный республиканский конкурс экологической журналистики.

Published in ОБЩЕСТВО

Последовательные реформы в сельском хозяйстве, важном секторе экономики страны, позволяют неуклонно повышать благосостояние населения, бесперебойно обеспечивать потребительский рынок качественной продовольственной продукцией.

Published in ПОЛИТИКА

В Национальном пресс-центре прошло заседание за «круглым столом», посвященное подготовке Третьего национального сообщения Республики Узбекистан об изменении климата.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное