XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Декабрь 2015
Среда, 30 Декабрь 2015 14:42

Окружены заботой и вниманием

Чудеса на свете есть! В этом воочию смогли убедиться воспитанники столичных домов «Мехрибонлик», посетившие Дворец «Туркистон», где началась традиционная Президентская елка.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 27 ноября 2015 года

Одобрен Сенатом 4 декабря 2015 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Среда, 30 Декабрь 2015 14:23

Эффективность законотворчества

Вопросы повышения качества принимаемых законов и их эффективного исполнения обсуждены в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан на конференции, организованной Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан и Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Мы уже свыклись с теплыми, почти бархатными днями нынешнего декабря, приспособившись к нему, поменяв гардероб и закинув на дальнюю полку зонты, шарфы, перчатки. И все же в преддверии Нового года каждый из нас гадает про себя, прикидывает, а будет ли холодно в ближайшее время, пойдет ли наконец снег? Ведь он столь естественный атрибут зимнего сезона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное