XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 04 December 2015

В проходящем в столице очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан члены верхней палаты парламента рассматривают целый ряд важнейших вопросов, направленных на дальнейшую реализацию демократических, рыночных реформ, укрепление гарантий надежной защиты прав, свобод и законных интересов человека.

Published in ОБЩЕСТВО

Как отмечено на заседании Кабинета Министров по итогам III квартала, обеспечение макроэкономической стабильности, дальнейшее повышение конкурентоспособности экономики за счет расширения и углубления структурных преобразований, модернизации и активной диверсификации отраслей промышленности позволили за истекшие девять месяцев текущего года не только обеспечить высокие темпы экономического роста, но и увеличить объемы экспорта продукции с маркой «Сделано в Узбекистане».

Published in ЭКОНОМИКА

Сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, неуклонный рост благосостояния населения. В процессе последовательно осуществляемых в республике под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабных реформ
успешно реализованы меры по повышению общественной активности граждан, расширению их участия в проводимой в стране созидательной работе.

Published in ОБЩЕСТВО

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, делегация Европейского союза (ЕС) и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) провели заключительную конференцию проекта «Совершенствование охраны материнства и детства». Оказание содействия реформам в здравоохранении осуществлялось в ходе двух фаз в период с 2008 по 2015 годы.

Published in МЕДИЦИНА

Сильная социальная политика в нашей стране направлена на последовательное повышение благосостояния населения, обеспечение адресной социальной защиты наиболее уязвимых его слоев — пенсионеров, инвалидов, одиноких пожилых людей. Объявление текущего года Годом внимания и заботы о старшем поколении стало очередным воплощением данного принципа.

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования  Дня Конституции по всей стране  осуществляются масштабные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Большая часть из них проходит в стенах образовательных учреждений, где выявляются настоящие знатоки Основного закона.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 04 December 2015 16:04

Нет ничего дороже семьи

Сегодня в Узбекистане вопрос социальной защиты детей возведен в ранг государственной политики

Published in ОБЩЕСТВО

3 декабря 2015 года в городе Ташкенте открылось четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем присутствовали приглашенные члены Кабинета Министров, руководители министерств и ведомств, представители других организаций, средств массовой информации.

Published in ПОЛИТИКА

ОБ АМНИСТИИ В СВЯЗИ С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

Популярное