XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Saturday, 05 December 2015
Saturday, 05 December 2015 15:42

Счастье в ответ на добро

Каждый год в нашей стране особенный. Уникальность нынешнего и прожитых лет заключается в способности народа концентрировать и мобилизовать усилия вокруг главенствующей идеи, выдвигаемой Президентом. В нынешнем году мы были призваны сделать жизнь старшего поколения содержательной, наполненной добрыми эмоциями, радостными событиями. Наконец, воздать им хотя бы то немногое, что они не получили в течение военного, голодного и полного лишений времени, выпавших на их долю невзгод.

Published in ОБЩЕСТВО

4 декабря 2015 года в городе Ташкенте продолжило свою работу четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На завершившемся в Ташкенте очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан одобрены новые законы, которые, по мнению сенаторов, послужат дальнейшему реформированию всех сфер жизни общества.

Published in ПОЛИТИКА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

После принятия Конституции дальнейшими шагами нашей страны по укреплению, защите прав и свобод человека стали меры, направленные на формирование законодательства, приведение его в соответствие с нормами и принципами международного права. В них нашли отражение положения Всеобщей декларации прав человека 1948 года, Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года и других актов.

Published in ПОЛИТИКА
Saturday, 05 December 2015 15:25

Жить заботами людей

Старость — не праздность — так считает ветеран труда отличник народного образования из махалли имени Алишера Навои города Джизака Мурод Шарипов.

Published in ОБЩЕСТВО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

Ильхом САЙФИЕВ, руководитель частного предприятия «Ливадия-Бухара»:

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 05 December 2015 15:25

Вместо тысячи слов

Выражение «лучше один раз увидеть» прекрасно характеризует инфографику — активно набирающий популярность графический способ подачи информации, данных и знаний. В наш стремительный век, когда ежедневно появляются «горы» и «океаны» данных, ее все чаще можно увидеть на страницах современных
медиа, веб-сайтах.

Published in ОБЩЕСТВО

Комитет женщин Узбекистана совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) провели национальную консультацию по обсуждению достижений в выполнении Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), Пекинской декларации и Пекинской платформы действий.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное