XS.UZ
Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 05 Декабрь 2015
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:42

Счастье в ответ на добро

Каждый год в нашей стране особенный. Уникальность нынешнего и прожитых лет заключается в способности народа концентрировать и мобилизовать усилия вокруг главенствующей идеи, выдвигаемой Президентом. В нынешнем году мы были призваны сделать жизнь старшего поколения содержательной, наполненной добрыми эмоциями, радостными событиями. Наконец, воздать им хотя бы то немногое, что они не получили в течение военного, голодного и полного лишений времени, выпавших на их долю невзгод.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

4 декабря 2015 года в городе Ташкенте продолжило свою работу четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На завершившемся в Ташкенте очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан одобрены новые законы, которые, по мнению сенаторов, послужат дальнейшему реформированию всех сфер жизни общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

После принятия Конституции дальнейшими шагами нашей страны по укреплению, защите прав и свобод человека стали меры, направленные на формирование законодательства, приведение его в соответствие с нормами и принципами международного права. В них нашли отражение положения Всеобщей декларации прав человека 1948 года, Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года и других актов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Жить заботами людей

Старость — не праздность — так считает ветеран труда отличник народного образования из махалли имени Алишера Навои города Джизака Мурод Шарипов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Верный помощник предпринимателей

Ильхом САЙФИЕВ, руководитель частного предприятия «Ливадия-Бухара»:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Вместо тысячи слов

Выражение «лучше один раз увидеть» прекрасно характеризует инфографику — активно набирающий популярность графический способ подачи информации, данных и знаний. В наш стремительный век, когда ежедневно появляются «горы» и «океаны» данных, ее все чаще можно увидеть на страницах современных
медиа, веб-сайтах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Комитет женщин Узбекистана совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) провели национальную консультацию по обсуждению достижений в выполнении Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), Пекинской декларации и Пекинской платформы действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2