XS.UZ
Удовлетворенность народа жизнью — основной критерий всех наших достижений и рубежей Об утверждении программы по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017—2019 годы  Информационное сообщение о девятом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Справедливость — в верховенстве закона Язык, сближающий культуры Новые эстакады —  комфорт для населения Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане
Items filtered by date: Saturday, 05 December 2015
Saturday, 05 December 2015 15:42

Счастье в ответ на добро

Каждый год в нашей стране особенный. Уникальность нынешнего и прожитых лет заключается в способности народа концентрировать и мобилизовать усилия вокруг главенствующей идеи, выдвигаемой Президентом. В нынешнем году мы были призваны сделать жизнь старшего поколения содержательной, наполненной добрыми эмоциями, радостными событиями. Наконец, воздать им хотя бы то немногое, что они не получили в течение военного, голодного и полного лишений времени, выпавших на их долю невзгод.

Published in ОБЩЕСТВО

4 декабря 2015 года в городе Ташкенте продолжило свою работу четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

На завершившемся в Ташкенте очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан одобрены новые законы, которые, по мнению сенаторов, послужат дальнейшему реформированию всех сфер жизни общества.

Published in ПОЛИТИКА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

После принятия Конституции дальнейшими шагами нашей страны по укреплению, защите прав и свобод человека стали меры, направленные на формирование законодательства, приведение его в соответствие с нормами и принципами международного права. В них нашли отражение положения Всеобщей декларации прав человека 1948 года, Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года и других актов.

Published in ПОЛИТИКА
Saturday, 05 December 2015 15:25

Жить заботами людей

Старость — не праздность — так считает ветеран труда отличник народного образования из махалли имени Алишера Навои города Джизака Мурод Шарипов.

Published in ОБЩЕСТВО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Published in ПОЛИТИКА

Ильхом САЙФИЕВ, руководитель частного предприятия «Ливадия-Бухара»:

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 05 December 2015 15:25

Вместо тысячи слов

Выражение «лучше один раз увидеть» прекрасно характеризует инфографику — активно набирающий популярность графический способ подачи информации, данных и знаний. В наш стремительный век, когда ежедневно появляются «горы» и «океаны» данных, ее все чаще можно увидеть на страницах современных
медиа, веб-сайтах.

Published in ОБЩЕСТВО

Комитет женщин Узбекистана совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) провели национальную консультацию по обсуждению достижений в выполнении Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), Пекинской декларации и Пекинской платформы действий.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное