Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 07 Ноябрь 2017
 
XS.UZ
Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 07 Ноябрь 2017

Годовой экспорт газа страны увеличится до 3 451,78 млн кубометров.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

 

В течение нескольких дней в центральных выставочных залах Ташкента будет представлен широкий спектр современного декоративно-прикладного искусства Азербайджана, Великобритании, Германии, Ирана, Италии, Китая, Республики Корея, Кыргызстана, Казахстана, Латвии, России, Таджикистана, Туркменистана, Японии и нашей страны. Мастера Узбекистана продемонстрируют существующие ныне в республике школы керамики, вышивки, ткачества, резьбы по дереву, ювелирного искусства и многое другое.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Ассоциации банков Узбекистана состоялась церемония открытия офиса Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Ташкенте. Стороны в торжественной обстановке перерезали ленту.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

9 ноября 2017 года в Узбекистан с визитом прибывает делегация Европейского союза во главе с Верховным представителем по иностранным делам и политике безопасности Фредерикой Могерини, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Им стал бывший вице-президент Turkish Airlines Орхан Сиврикая, сообщается на сайте «Узбекистон хаво йуллари».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 ноября внесены поправки и дополнения в устав о порядке поощрения учащихся лицеев и колледжей, общеобразовательных школ, победивших на международных и республиканских олимпиадах, конкурсах и соревнованиях. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

О предстоящей международной конференции по Центральной Азии 10—11 ноября 2017 года в Самарканде состоится международная конференция по обеспечению безопасности и устойчивого развития в Центральной Азии под эгидой ООН «Центральная Азия: одно прошлое и общее будущее, сотрудничество ради устойчивого развития и взаимного процветания».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице при содействии Министерства иностранных дел Республики Узбекистан в рамках рабочего визита делегации Китайской Народной Республики состоялась презентация итогов XIX съезда Коммунистической партии КНР.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

7 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Депутаты рассмотрели итоги исполнения Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов за девять месяцев текущего года. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2