XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 01 March 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 1 марта принял вице-президента ведущей американской компании «Дженерал Электрик» Рональда Джеймса Поллетта.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

В настоящее время деятельность по формированию действенных механизмов парламентского и общественного контроля, изучению реального положения дел в городах и районах, внедрению в практику порядка внесения на обсуждение сессий Кенгашей народных депутатов вопроса о заслушивании отчетов соответствующих руководителей продолжает оставаться важнейшим направлением работы парламента страны.

Published in ПОЛИТИКА

2 марта 1992 года Узбекистан стал полноправным членом Организации Объединенных Наций Наша страна плодотворно сотрудничает с ООН и ее специализированными учреждениями по различным направлениям. Основные приоритеты взаимодействия — борьба с современными угрозами и вызовами безопасности, нераспространение оружия массового поражения, решение экологических проблем, социально-экономическое развитие, защита прав и интересов человека. 

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщила пресс-служба Министерства труда, в Ташкенте подписан Меморандум о взаимопонимании между Узбекистаном и Международной организацией труда, предусматривающий продление реализации «Страновой программы достойного труда» на 2017—2020 годы.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 02 March 2017 00:00

Противодействуя сообща

В нашей стране осуществляется широкомасштабная работа по совершенствованию деятельности правоохранительных органов, являющихся важным звеном в обеспечении стабильности в обществе, мира и спокойствия граждан, укреплении законности и правопорядка. При этом особое внимание уделяется профилактике правонарушений. По инициативе Президента страны Шавката Мирзиёева каждый четверг в республике объявлен днем предотвращения и профилактики преступности.

Published in ОБЩЕСТВО

Современные задачи дальнейшего социально-экономического, общественного развития выдвигают новые требования перед органами самоуправления граждан по усилению их роли в происходящих процессах. 

Published in ОБЩЕСТВО

Новый формат обсуждения важных государственных программ и приоритетных задач широкой общественностью прочно входит в практику в Узбекистане. 

Published in ОБЩЕСТВО

Под руководством Президента нашей страны Шавката Мирзиёева основана новая система диалога с народом и работы с обращениями граждан 

Published in ОБЩЕСТВО

Экономика нашей страны, льготы, предоставляемые иностранным инвесторам, привлекают внимание развитых стран мира. В частности, последовательно развивается сотрудничество Узбекистана с Соединенными Штатами Америки во многих сферах. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2