XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 11 April 2017

Результаты проводимой в новом формате контрольно-аналитической деятельности парламента в настоящее время позволяют избранникам народа детально и объективно изучить и проанализировать положения дел на местах, осуществляемые органами государственной власти и управления меры по улучшению условий жизни населения. 

Published in ПОЛИТИКА

Указ Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, направленый на дальнейшее совершенствование деятельности правоохранительных органов, обеспечение общественного порядка, защиту прав и интересов граждан, будет способствовать повышению ответственности стражей правопорядка в выполнении обязанностей, послужит внедрению новых методов работы по профилактике правонарушений, налаживанию прямого диалога с гражданами, внедрению современных информационно-коммуникационных технологий.

Published in ПОЛИТИКА

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 11 апреля этого года состоялось расширенное видеоселекторное совещание. В нем приняли участие руководители палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Государственные советники Президента Республики Узбекистан, руководители Кабинета Министров, министерств и ведомств, компаний и ассоциаций, Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан, хокимы областей, города Ташкента, городов и районов, представители общественности нашей страны.

Published in ПОЛИТИКА

Ежегодно в республике скапливается около пяти миллионов тонн твердых бытовых отходов, из них 45 тысяч — остатки  электронно-бытовой и оргтехники, что является вторым показателем среди стран Центральной Азии после Казахстана.

Published in ЭКОНОМИКА

Во время поездки в Навоийскую область Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом дальнейшей модернизации тепловой электростанции. Глава государства заложил в фундамент строительства второй парогазовой установки капсулу с символическим посланием будущим поколениям. 

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране повсеместно ведется работа по привитию подрастающему поколению любви к чтению, приобщению его к лучшим национальным и мировым образцам художественной литературы.  

Published in ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости наше государство плодотворно сотрудничает с авторитетными международными организациями в природоохранной сфере. В их числе Всемирная ассоциация охраны птиц, Британское королевское общество защиты птиц. 

Published in ОБЩЕСТВО

Учитывать мнения молодого поколения, жить его заботами сегодня стараются многие организации, активно сотрудничая с общественным движением молодежи «Камолот». 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялась территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа, где приняли участие свыше 310 крупных предприятий области, субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства и 28 предприятий из других регионов страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялась территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа, где приняли участие свыше 310 крупных предприятий области, субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства и 28 предприятий из других регионов страны. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное