XS.UZ
Основная цель — дальнейшее развитие нашей страны и повышение благосостояния народа Дом, в котором всегда светло Встреча в Министерстве иностранных дел Интеграция на пути устойчивого роста С учетом интересов граждан «Хочу высокооплачиваемую и престижную работу» «Yangi Intellekt»: стимул для изобретателей Не только пожарные, но и спортсмены Вдохновенная магия музыки Президент Узбекистана принял министра иностранных дел Турции Президент Узбекистана принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил США Встречи делегации Палестины  Мевлют Чавушоглу: «Открываются новые горизонты сотрудничества» Открытая, доброжелательная и прагматичная политика Эффективный формат взаимодействия Две сотни услуг в одном центре Семья в ракурсе социологического исследования  Фракции уделяют внимание всем аспектам   Результат действенных мер Портфель заказов пополнился солидно Автосертификаты ветеранам Экология — объединяющий фактор Юности прекрасные порывы  Ташкентская весна приняла друзей  О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017—2021 годы Трудиться на благо родной страны Символ преданности благородным принципам Патент обеспечен защитой Придать бизнесу нужный ритм С чувством сопричастности к судьбе махалли
Items filtered by date: Wednesday, 19 April 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Published in ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Published in ЭКОНОМИКА

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Published in СПОРТ