XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 19 April 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Published in ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Published in ЭКОНОМИКА

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Published in СПОРТ

Популярное