XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 20 Апрель 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Пятница, 21 Апрель 2017 00:00

В добрый путь за победой!

Вчера в республике стартовали районные и городские этапы «Ташаббус-2017». В этом году в рамках традиционного смотра-конкурса на приз Президента Республики Узбекистан его участники, помимо первенства в трех основных и девяти дополнительных номинациях, поборются также за победу в ряде новых номинаций. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 21 Апрель 2017 00:00

Реальное место работы

получает молодежь, участвуя в специальных ярмарках вакансий для выпускников, проведение которых в корне отличается от предыдущих

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 21 Апрель 2017 00:00

Главный критерий — действенность

Повышение квалификации инспекторов профилактики, тесное взаимодействие сотрудников правоохранительных органов с представителями общественных организаций и населением повышают эффективность работы по обеспечению законности и правопорядка.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Экономика любого государства ставит перед собой задачи обеспечения населения качественными продуктами питания, одеждой, транспортными, жилищно-коммунальными, культурными и другими видами услуг, то есть всем тем, что содержит в себе понятие «жизненное благополучие человека».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Светлая память о людях, отдавших   самое дорогое — свою жизнь за свободу и независимость,  почитание ныне здравствующих ветеранов, забота о них, материальная и социальная поддержка — вот наши национальные ценности, что сохраняются, укрепляются и приумножаются.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Оперативное решение актуальных вопросов на местах способствует развитию регионов

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 21 Апрель 2017 00:00

Большая ставка на малый бизнес

Обеспечить надежную защиту частной собственности и сократить присутствие государства в экономике — главная установка, прозвучавшая в ходе заседания Кабинета Министров, посвященного итогам социально-экономического развития республики за первый квартал нынешнего года и выработке дополнительных практических мер по безусловному обеспечению реализации важнейших приоритетов и задач экономической программы на 2017 год. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Основными задачами органов прокуратуры страны являются обеспечение верховенства закона, укрепление законности, защита прав и свобод граждан, предотвращение правонарушений и преступности. Важное место в данном направлении занимает подготовка квалифицированных кадров для сферы, укрепление сотрудничества профильных высших учебных заведений и органов прокуратуры.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Популярное