XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Апрель 2017

МОСКВА, 4 апреля. 

Сообщает спецкор УзА Абу Бакир УРОЗОВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Дальнейшая демократизация и либерализация уголовного и административного законодательства определены важнейшим направлением Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана на 2017—2021 годы.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте 7 апреля состоится очередное заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О результатах работы, направленной на переработку сельскохозяйственной продукции и развитие пищевой промышленности, лучше всего свидетельствуют обилие и разнообразие  на наших дастарханах, прилавках и витринах рынков и супермаркетов, где все больше и больше отечественной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах особое внимание уделено вопросам дальнейшей либерализации экономики с целью укрепления макроэкономической стабильности и сохранения высоких темпов экономического роста. Одним из приоритетных направлений для ее достижения определено активное привлечение иностранных инвестиций.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 05 Апрель 2017 00:00

Центр для жителей махалли 

Одной из важных составляющих успешной деятельности органов самоуправления граждан страны является создание необходимых условий. Так, последовательно укрепляется материально-техническая база, повсеместно строятся новые и реконструируются имеющиеся здания, гузары.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном выставочном комплексе «Кургазма савдо маркази» прошла Ташкентская региональная выставка инновационных проектов, идей и технологий. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное