XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Сентябрь 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения обсуждаются вопросы коренного реформирования системы государственного управления в соответствии с Концепцией административной реформы в Республике Узбекистан, утвержденной указом Президента от 8 сентября 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на Первом саммите Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям в Астане, прошедшем 10 сентября, вызвало большой интерес у зарубежных СМИ, о чем свидетельствуют многочисленные материалы, в которых уделяется внимание ключевым вопросам, затронутым главой нашего государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

У жителей Каракалпакстана не стоит вопрос о том, где приобрести продукцию деревообрабатывающей промышленности, поскольку в северном регионе действует немало фирм и предприятий по выпуску качественной и доступной по цене мебели, других изделий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

по теме «Поддержка проектов социального партнерства по обеспечению законных прав, свобод и интересов граждан в рамках реализации Стратегии действий».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

по теме «Поддержка проектов, направленных на сохранение и укрепление в обществе атмосферы межнационального и гражданского согласия, взаимопонимания и дружбы».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

На выбор сотни вакансий

Работу с заработной платой от 600 тысяч до полутора миллионов сумов предлагают на проходящей в столичном Дворце творчества молодежи ярмарке труда. Здесь можно не только познакомиться с предложениями, но и получить рекомендации для открытия собственного дела. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Либерализация валютной политики — важное условие социально-экономических реформ. В эти дни внедрение новых механизмов укрепления сума — обсуждаемая тема. Звучит немало аргументов, предложений, опасений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

От сырья к готовой продукции

 В Учкурганском районе Наманганской области набирает обороты недавно введенное в строй современное предприятие «Uztex Uchkurgan». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

Добро пожаловать в мир книг!

С 14 по 16 сентября пройдет III Республиканский фестиваль детской книги. Организованный Узбекским агентством по печати и информации, министерствами культуры, народного образования, столичным хокимиятом и рядом государственных и общественных организаций, он призван приобщить подрастающее поколение к бесценному духовному наследию, поддержать издательства, специализирующиеся на детской литературе. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Государственный академический Большой театр имени Алишера Навои многие годы традиционно открывал новый сезон большими концертами, в которых раскрывалось мастерство лучших артистов. Но нынешний, 88-й, открыт праздником принципиально новой формы и содержания — с большим успехом публика встретила I Национальный симфонический Open Air.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное