Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Сентябрь 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Сентябрь 2017

Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на Первом саммите Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям в Астане, прошедшем 10 сентября, вызвало большой интерес у зарубежных СМИ, о чем свидетельствуют многочисленные материалы, в которых уделяется внимание ключевым вопросам, затронутым главой нашего государства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

От сырья к готовой продукции

 В Учкурганском районе Наманганской области набирает обороты недавно введенное в строй современное предприятие «Uztex Uchkurgan». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Либерализация валютной политики — важное условие социально-экономических реформ. В эти дни внедрение новых механизмов укрепления сума — обсуждаемая тема. Звучит немало аргументов, предложений, опасений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

До семи лет у ребенка формируются первые представления об окружающем мире, о самом себе, развивается мышление. Поэтому дошкольное образование закладывает фундамент, на котором будут строиться в дальнейшем характер, навыки, способности малыша. В раннем возрасте формируются здоровье ребенка и представления о режиме, гигиене.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Законодательной палате Олий Мажлиса на заседаниях фракций политических партий и депутатской группы от Экодвижения обсуждаются вопросы коренного реформирования системы государственного управления в соответствии с Концепцией административной реформы в Республике Узбекистан, утвержденной указом Президента от 8 сентября 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

У жителей Каракалпакстана не стоит вопрос о том, где приобрести продукцию деревообрабатывающей промышленности, поскольку в северном регионе действует немало фирм и предприятий по выпуску качественной и доступной по цене мебели, других изделий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Государственный академический Большой театр имени Алишера Навои многие годы традиционно открывал новый сезон большими концертами, в которых раскрывалось мастерство лучших артистов. Но нынешний, 88-й, открыт праздником принципиально новой формы и содержания — с большим успехом публика встретила I Национальный симфонический Open Air.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 13 Сентябрь 2017 00:00

На выбор сотни вакансий

Работу с заработной платой от 600 тысяч до полутора миллионов сумов предлагают на проходящей в столичном Дворце творчества молодежи ярмарке труда. Здесь можно не только познакомиться с предложениями, но и получить рекомендации для открытия собственного дела. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялась долгожданная отчетно-выборная конференция Федерации футбола Узбекистана. По итогам мероприятия, которое проводится раз в четыре года, новым президентом главной футбольной организации страны стал Умид Ахмаджанов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В столице проходит IX чемпионат Азии по водным видам спорта. В нем участвуют около тысячи пловцов из 26 стран континента. Нашу страну представляют более 130 атлетов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2