XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 18 Сентябрь 2017

Нью-Йорк, 18 сентября. 

Сообщает спецкор УзА Анвар САМАДОВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 17 сентября 2017 года совершил визит в Туркменистан. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

 

17 сентября состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Кыргызской Республики Алмазбеком Атамбаевым. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 19 Сентябрь 2017 00:00

Жизнь, наполненная светом

В термезском доме «Мехрибонлик» по-особенному тепло. Полный счастья взгляд одного из воспитанников, подростка с ограниченными физическими возможностями, Сергея Литовченко взволновал всех. С помощью инвалидной коляски, привезенной ему представителями областного отдела фонда «Соглом авлод учун», он получил возможность самостоятельно передвигаться. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На IX чемпионате Азии по водным видам спорта, проходившем в Ташкенте, сборная Узбекистана завоевала 14 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовую медаль, заняв третье место в общекомандном зачете. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице завершился республиканский смотр-конкурс «Лучший учитель-предметник года-2017». Традиционно проводимый с 2006 года Министерством народного образования, он направлен на популяризацию лучшего педагогического опыта, выявление инициативных, находящихся в постоянном поиске педагогов-новаторов, распространение их навыков в системе народного образования страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 19 Сентябрь 2017 00:00

Оберегать Родину — священный долг

Выполнить его могут только хорошо оснащенные, укомплектованные квалифицированными специалистами Вооруженные Силы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В республике использование озоноразрушающих  веществ в производстве снижено на 99 процентов. Об этом рассказывает Надежда Доценко, начальник управления по охране атмосферного воздуха Государственного комитета Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 19 Сентябрь 2017 00:00

Фотоконкурс к дате

В Галерее изобразительного искусства Узбекистана подведены итоги международного фотоконкурса, посвященного вопросам охраны озонового слоя и изменения климата, а также состоялась выставка лучших работ. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В условиях рыночной экономики система образования страны, находящаяся на полном государственном обеспечении, сталкивается с серьезными вызовами. Это рост молодого населения, быстро меняющиеся требования к подготовке кадров, трудности в обновлении материально-технической базы в соответствии с требованиями времени. Значимым фактором, который оказывает существенное влияние на качество образования, также видится отсутствие конкурентной среды в сфере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное