Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 05 Сентябрь 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 05 Сентябрь 2017

 

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева 5 сентября прибыл с государственным визитом в эту страну. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Узбекистане находится делегация Регионального отделения Управления Верховного комиссара ООН по правам человека для Центральной Азии во главе с директором данного отделения Р. Коменды.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице состоялся форум «Негосударственные организации и Стратегия развития», организованный центром «Стратегия развития», в котором в рамках официального визита приняли участие представители международной неправительственной организации «Human Rights Watch».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 06 Сентябрь 2017 00:00

От столицы до окраин

В праздничные дни в столице и регионах страны введены в эксплуатацию сотни промышленных и социальных объектов, комфортных жилых домов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Политика Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на протяжении всего года находится в фокусе иностранных обозревателей. Они активно анализируют не только преобразования внутри нашей республики, но и уделяют особое внимание развитию, выстраиванию Ташкентом взаимоотношений на международной арене. При этом особый акцент делается на явное улучшение взаимоотношений с соседями.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Не будет преувеличением сказать, что вчера самой обсуждаемой темой было то, какие изменения произошли и происходят в связи с принятием Указа Президента «О первоочередных мерах по либерализации валютной политики».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В эти дни в Законодательной палате Олий Мажлиса обсуждается отчет правительства об исполнении Государственного бюджета Республики Узбекистан и бюджетов государственных целевых фондов в первом полугодии 2017 года. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 06 Сентябрь 2017 00:00

Мы теперь студенты! 

В этом году впервые переступили порог учебных аудиторий вузов 66 586 новоиспеченных студентов. Позади период тщательной подготовки к экзаменам, волнительный день тестирования, счастливые минуты, когда вчерашние абитуриенты обнаружили свою фамилию в списке поступивших. Все, теперь за учебу! Первокурсники поделились с корреспондентами «НС» своими впечатлениями, ожиданиями и планами. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Независимому Узбекистану досталось тяжелое наследие от прежнего периода, когда бездумное использование водных и земельных ресурсов привело к деградации почвы, истощению водных запасов, исчезновению отдельных видов фауны и флоры.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В настоящее время Узбекистан поставляет в десятки стран мира более 180 видов славящихся своим непревзойденным вкусом и полезными свойствами фруктов и овощей, а также продуктов их переработки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2