XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Август 2015

Независимость открыла для нашего народа безграничные  возможности для возрождения национальной государственности и самосознания, своих прав  и ценностей, обычаев и традиций, создания  экономики нового типа, направленной на повышение уровня благосостояния граждан и процветание государства. Результаты масштабных преобразований, огромной созидательной работы, проделанной за короткий по историческим меркам промежуток времени, сегодня видны во всех сферах жизни, во всех городах и районах нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Высокая правовая культура — основа демократического общества, гарантия эффективной реализации прав, свобод и законных интересов граждан». Его организаторами выступили Уполномоченный Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсман), Комитет по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан Законодательной палаты Олий Мажлиса, а также Министерство юстиции.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 13 Август 2015 13:58

Узбекистан вчера, сегодня, завтра

В преддверии главного праздника, принесшего народу настоящую свободу и счастливую жизнь, с гордостью можно говорить о достижениях Узбекистана в сфере обеспечения прав и интересов человека. Это стало возможным в том числе благодаря реформированию судебно-правовой сферы, имеющему большое значение в построении демократического правового государства и свободного гражданского общества. В стране последовательно продолжается демократизация судебно-правовой системы, укрепление независимости суда, либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте 15—16 октября 2015 года пройдет XI Международная узбекская хлопковая ярмарка, организуемая в соответствии с  распоряжением Президента Ислама Каримова от 30 июля 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 13 Август 2015 13:49

Ставка на передовые технологии

Предприниматели Каракалпакстана, сделавшие ставку на использование современных технологий, сумели успешно организовать производство продукции, востребованной на внутреннем рынке.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Август 2015 13:49

Значимый ресурс рентабельности

В рамках масштабной работы по Проекту «Повышение энергоэффективности промышленных предприятий», осуществляемого Министерством экономики совместно с Всемирным банком, на предприятиях «Узвинпромхолдинга» реализовано три инвестиционных проекта на общую сумму 2,5 миллиона долларов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА