XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 22 Август 2015

В регионах состоялись семинары-тренинги, посвященные повышению роли представительных органов государственной власти на местах в развитии социального партнерства государственных органов и институтов гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 22 Август 2015 05:00

«E-sud»: внедрение проходит успешно

Журналисты республиканских СМИ имели уникальную возможность ознакомиться с работой информационной системы электронного судопроизводства «E-sud». Она представлена Верховным судом Республики Узбекистан, специально организовавшим пресс-тур в Зангиатинский (Ташкентская область) и Мирзо-Улугбекский (город Ташкент) межрайонные суды по гражданским делам, в рамках совместного проекта Верховного суда Республики Узбекистан и Программы развития ООН «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 22 Август 2015 05:00

Всегда на передовых позициях

В преддверии 24-й годовщины независимости в Национальном пресс-центре Узбекистана прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Всесторонняя поддержка малого бизнеса и частного предпринимательства стала лучшей рекламой для этого рода деятельности. Потому в частный сектор стремится все больше молодежи. Выпускники профессиональных колледжей обладают достаточным уровнем современных знаний для того, чтобы открыть и успешно вести собственный бизнес.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 22 Август 2015 05:00

Красота и великолепие Ферганы

С каждым годом преображается облик нашей страны, растет экономический потенциал государства, народ которого избрал свой путь развития. Следуя курсом масштабных реформ и преобразований, за годы независимости мы достигли многого и, не останавливаясь на этом, претворяем в жизнь все новые и новые приоритетные проекты, ставим перед собой все новые цели и задачи во благо процветания любимой Родины. Результаты созидательной работы сегодня видны повсюду — в преобразившейся столице и регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 22 Август 2015 05:00

Жюри определило лучших

В Бухаре прошел областной этап смотра-конкурса «Самый лучший специалист информационно-библиотечных учреждений».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Суббота, 22 Август 2015 05:00

Инфекции — надежный заслон

О мерах, осуществляемых по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в стране, говорилось на пресс-конференции, прошедшей
в Национальном пресс-центре Узбекистана и организованной Министерством здравоохранения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Блока демократических сил.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА