XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 29 Август 2015

Отношения между Узбекистаном и Японией последовательно развиваются в духе взаимного доверия, уважения и заинтересованности. Подтверждением тому служит расширение из года в год масштабов и направлений сотрудничества двух стран.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 29 Август 2015 12:16

Символ мужества и отваги

30 августа 2000 года учрежден орден «Джалолиддин Мангуберди», который является высшей воинской наградой Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Поддержка развития малого бизнеса, обеспечение свободы предпринимательской деятельности, сокращение уровня присутствия государства в экономике являются приоритетными направлениями осуществляемых в стране рыночных реформ. Поэтому актуальная задача сегодняшнего дня — последовательное совершенствование нормативно-правовой базы в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 29 Август 2015 12:14

Дары природы для горожан

В честь 24-летия независимости в парке культуры и отдыха города Бухары состоялся Праздник дыни и меда.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

За последние пять лет темпы роста остатка банковских депозитов составили более 30 процентов, что свидетельствует  о повышении реальных доходов населения, укреплении доверия граждан к финансовым учреждениям, а также эффективности мер, предпринимаемых для дальнейшего стимулирования привлечения свободных денежных средств населения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В самом сердце столицы есть место, где в зелени берез растворяется шум мегаполиса. Сквозь шепот теченья речки Бозсу и шелест листвы на ветру можно услышать биение пульса земли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самарканде состоялась торжественная церемония открытия юбилейного Х международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари»

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 29 Август 2015 12:01

Искренние поздравления

По случаю 24-й годовщины независимости нашего государства на имя президента Республики Узбекистан Ислама Каримова от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей авторитетных международных организаций, видных общественных деятелей и представителей деловых кругов поступают искренние поздравления с наилучшими пожеланиями мира, счастья, дальнейшего процветания и благополучия нашему народу и Президенту Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО