XS.UZ
Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 05 Август 2015

С обретением государственной независимости для Узбекистана началась совершенно новая эпоха развития. За почти четверть века наша республика сделала прорыв во многих сферах. Особенно большое внимание уделено созданию наилучших условий для воспитания гармонично развитого, никому и ни в чем не уступающего поколения. В частности, спорт явился важным фактором формирования сильной личности, физически крепкого и здорового поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан планируется рассмотреть Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Республика Узбекистан и Республика Корея — испытанные временем,  надежные стратегические партнеры. Благодаря регулярному характеру диалога на высшем уровне и общим устремлениям связи между нашими государствами последовательно развиваются по всем направлениям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» проводит конкурс на лучшие статьи и фотографии

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Намангане областное управление Торгово-промышленной палаты провело семинар-презентацию новых изделий, производимых под брендом «Сделано
в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране придается огромное значение повышению общественно-политической активности молодежи страны, усилению ее материальной и моральной поддержки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Андижанской области ведется последовательная работа по внедрению информационно-коммуникационных технологий в различные сферы. С созданием и запуском официального веб-сайта областного хокимията налажено широкое информирование населения о проводимых в стране и регионе реформах. Налажено оказание 12 государственных и 9 дополнительных видов интерактивных услуг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 05 Август 2015 09:30

Cообщение Центрального банка

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 4 августа 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На завершившихся в китайском городе Чанчунь международных соревнованиях по математике команда Узбекистана в общекомандном зачете заняла второе место среди представителей 29 стран.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Популярное