XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 05 Август 2015

С обретением государственной независимости для Узбекистана началась совершенно новая эпоха развития. За почти четверть века наша республика сделала прорыв во многих сферах. Особенно большое внимание уделено созданию наилучших условий для воспитания гармонично развитого, никому и ни в чем не уступающего поколения. В частности, спорт явился важным фактором формирования сильной личности, физически крепкого и здорового поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На предстоящем пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан планируется рассмотреть Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Республика Узбекистан и Республика Корея — испытанные временем,  надежные стратегические партнеры. Благодаря регулярному характеру диалога на высшем уровне и общим устремлениям связи между нашими государствами последовательно развиваются по всем направлениям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» проводит конкурс на лучшие статьи и фотографии

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 6 августа 2015 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Намангане областное управление Торгово-промышленной палаты провело семинар-презентацию новых изделий, производимых под брендом «Сделано
в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране придается огромное значение повышению общественно-политической активности молодежи страны, усилению ее материальной и моральной поддержки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Андижанской области ведется последовательная работа по внедрению информационно-коммуникационных технологий в различные сферы. С созданием и запуском официального веб-сайта областного хокимията налажено широкое информирование населения о проводимых в стране и регионе реформах. Налажено оказание 12 государственных и 9 дополнительных видов интерактивных услуг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 05 Август 2015 09:30

Cообщение Центрального банка

Центральный банк Республики Узбекистан установил с 4 августа 2015 года следующие курсы иностранных валют к суму для ведения бухгалтерского учета, статистической и иной отчетности по валютным операциям, а также исчисления таможенных и других обязательных платежей *)

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На завершившихся в китайском городе Чанчунь международных соревнованиях по математике команда Узбекистана в общекомандном зачете заняла второе место среди представителей 29 стран.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ