XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 06 Август 2015

В нашей стране махалля испокон веков являлась очагом воспитания, просвещения и духовности. А в годы независимости она сформировалась как демократический институт, основывающийся на национальных традициях и ценностях, получила правовой статус и большие полномочия.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В своем докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, глава государства, отметив, что в минувшем году в экспортную деятельность вовлечено свыше 500 новых предприятий, особо подчеркнул возрастающую роль в этом процессе специального Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, созданного при Национальном банке внешнеэкономической деятельности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как известно, сегодня малый бизнес и частное предпринимательство, ставшие важной составной частью  экономики страны, являются основными источниками наполнения внутреннего рынка необходимыми товарами и услугами. Данный сектор играет большую роль и в диверсификации экономики, обеспечении ее устойчивого развития.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 06 Август 2015 14:35

Растет ассортимент изделий

В результате осуществляемых мер по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства в стране ежегодно регистрируются тысячи субъектов предпринимательской деятельности, которые успешно осваивают выпуск строительных и отделочных материалов, швейных изделий, мебели, других видов продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 06 Август 2015 14:34

С комфортом по маршруту

В преддверии Дня независимости жители Андижана получили хороший подарок — на линию городского маршрута № 24 «Аэропорт —Узумзор» вышли десять новых автобусов самаркандского производства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

6 августа в Ташкенте открывается третье пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 06 Август 2015 14:29

После похода — концерт

В нашей стране реализуются масштабные мероприятия по физическому, интеллектуальному, духовному развитию детей, в числе которых  и  системная работа по организации летнего отдыха.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В нашей стране созданы широкие возможности для развития малого бизнеса и частного предпринимательства. Благодаря этому с каждым годом расширяются ряды предпринимателей, обеспечивающих производство высококачественной продукции, товаров народного потребления, создающих рабочие места. В числе основных факторов их успешной деятельности — финансовая поддержка банковских учреждений.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 06 Август 2015 14:29

Охрана природы — дело каждого

Благотворительный хашар в Ботаническом саду Ташкента, торжественное мероприятие, состязания спортсменов и концертную программу провели активисты Экологического движения Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 06 Август 2015 14:29

Дорогие сердцу песни

Выявлению молодых талантов в сфере музыкального искусства, их всесторонней поддержке и стимулированию способствует творческий конкурс «Ягонасан, мукаддас Ватан!», заключительный республиканский этап которого состоялся в Государственной консерватории Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА