XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 07 August 2015

Шахматную корону Махым Оразмухаммедова впервые примерила в пятилетнем возрасте, когда стала чемпионкой Каракалпакстана среди детей в возрасте до десяти лет.

Published in СПОРТ

В Узбекистане предоставлены широкие возможности для социальной активности молодежи. Создана законодательная база, обеспечивающая надежную защиту прав и интересов молодого поколения, чье воспитание основывается на национальных и общечеловеческих ценностях.

Published in ОБЩЕСТВО

Расположенный в Шахрисабзском районе Кашкадарьинской области детский оздоровительный лагерь «Лочин» гостеприимно распахнул двери для финалистов конкурса одаренной молодежи «Юрт келажаги-2015». Здесь собралось свыше 400 победителей его областных этапов, а также более 300 участников разных молодежных проектов, тренеры, представители СМИ.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 07 August 2015 15:32

«Кто, если не мы?!»

— таким стал лейтмотив семинара для журналистов, прошедшего в Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ургенче состоялось очередное заседание правления Комитета женщин Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

За годы независимости в стране проделана масштабная работа по укреплению материально-технической базы спортивных сооружений и созданию новых объектов, располагающих всем современным оборудованием и инвентарем.

Published in СПОРТ

С первых лет независимости в нашей стране особое внимание уделяется формированию экономики, основанной на рыночных отношениях, и созданию финансово-банковской системы, считающейся ее кровеносным сосудом. При этом главным ориентиром служит разработанная главой государства и признанная во всем мире «узбекская модель» развития. Эффективность проявляется в огромных успехах, достигнутых во всех отраслях экономики.

Published in ЭКОНОМИКА

Во Франции вышел в свет третий номер электронного журнала «Tachkent-Paris» за 2015 год. Как сообщалось ранее, текстовые версии данного журнала доступны в сети по адресу www.dizarn.com/pages/tachkent-paris. Он распространяется на английском и французском языках среди государственных, академических, деловых, культурных и общественных кругов, а также СМИ Франции, дипломатического корпуса и международных организаций, аккредитованных в Париже.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В первый день работы открывшегося в Ташкенте третьего пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан сенаторы одобрили ряд законов, которые расширят правовое поле дальнейших демократических преобразований. Среди них особое место занимает Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан, направленный на дальнейшее усиление надежной защиты частной собственности, субъектов предпринимательства, снятие преград для их ускоренного развития».

Published in ЭКОНОМИКА
Page 1 of 2

Популярное