XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 12 Декабрь 2016
Вторник, 13 Декабрь 2016 00:00

Искренние поздравления

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран поступают послания с сердечными поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Шавката Мирзиёева Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 4 декабря 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Избранный Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в своем докладе на торжественном собрании в связи с 24-летием Конституции расставил акценты на актуальных вопросах дальнейшего развития страны. В частности, одной из инициатив стало предложение учредить должность представителя Кабинета Министров в Олий Мажлисе с целью налаживания эффективного взаимодействия в законотворческом процессе и контрольно-аналитической работе. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

12 декабря 2016 года состоялось очередное заседание Политического Совета Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 13 Декабрь 2016 00:00

От инициатив — к действиям

По предложению избранного Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в нашей стране 2017 год провозглашен Годом диалога с народом
и интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 13 Декабрь 2016 00:00

Инновации — ключ к успеху

Ключ к успеху бизнеса — в инновациях, которые рождаются креативностью. Сегодня многие страны рассматривают разработку и внедрение новых технологий как необходимый фактор обеспечения стабильного развития всех отраслей и динамичного прогресса государства в целом.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В индустриальный город Коканд зачастили иностранные партнеры по бизнесу. Уезжают они отсюда, как говорится, не с пустыми руками: подписывают контракты, заключают взаимовыгодные договоры по дальнейшему развитию совместного бизнеса. Городу, уверенно шагающему курсом в перспективное будущее, нынче есть достойное место и на внешнем рынке.     

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 13 Декабрь 2016 00:00

Новые имена, идеи, возможности

Сегодняшняя молодежь —  какая она? Целеустремленная, самоотверженная, с активной жизненной позицией, горящая желанием реализовать себя в общественной деятельности. Юноши и девушки ставят перед собой высокие цели, они ответственны и сопричастны к судьбе Родины, считают своим священным долгом служить на благо ее процветания.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

4 декабря 2016 года в Узбекистане состоялось важное общественно-политическое мероприятие — выборы Президента. Я как зарубежный наблюдатель из Российской Федерации в ходе посещения избирательных участков Ташкента еще раз убедился, что ваш народ, имеющий тысячелетнюю богатую историю государственности, добрые традиции и обычаи, переживает переход на более высокий качественный этап в своем развитии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

«Цветок граната в косу я вплету…» —  так называется экспозиция, проходящая в галерее «Выставка культуры и искусства Узбекистана». Организованная Министерством по делам культуры и спорта, она посвящена 24-летию Конституции Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Красиво сейчас в Угам-Чаткальском государственном национальном природном парке. Выпал снег, все вокруг стало белым-бело. Воцарилась зима.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное