XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Декабрь 2016

В Ташкенте 14 декабря 2016 года состоялась торжественная церемония вступления в должность Президента Республики Узбекистан на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Узбекистане осуществляется последовательная работа по усилению законодательных основ гарантий защиты предпринимательской деятельности, созданию необходимых условий и льгот для ускоренного развития малого бизнеса и частного предпринимательства. За годы независимости реализован комплекс организационно-правовых мер, направленный на демократизацию, гуманизацию и либерализацию уголовного законодательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялся международный семинар на тему «Современные судебные механизмы надежной защиты прав и законных интересов предпринимателей: опыт Узбекистана и международная практика».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

«Правовая культура как важное условие формирования демократического правового государства и гражданского общества» — под таким названием в Ташкенте прошел «круглый стол», организованный Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан при поддержке заинтересованных ведомств и международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 15 Декабрь 2016 00:00

Многопрофильность — делу подмога

В фермерских хозяйствах Бухарской области постоянно реализуются проекты по развитию и освоению новых направлений в производстве сельскохозяйственной продукции. С каждым годом на местах увеличивается количество интенсивных садов и виноградников, одновременно развивается птицеводство, рыбоводство и пчеловодство. Создаются небольшие цехи по переработке мяса, молока и другой продукции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 15 Декабрь 2016 00:00

Ими гордится махалля 

Чустский район Наманганской области издавна славится мастерами народных промыслов. Изготовленные ими тюбетейки, национальные ножи, сюзане и другие изделия можно встретить везде. Но в последние годы за районом закрепился еще один эпитет — спортивный. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 15 Декабрь 2016 00:00

Растут дома на радость людям 

В довольно емкое понятие собственность входят наше жилье, автотранспортные средства, другое имущество и материальные ценности, которыми мы вправе владеть сами, арендовать, дарить или передавать в наследство. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Глубоко проанализирован ход развития нашего общества за годы независимости, названы успехи и достижения на пути строительства правового, демократического государства и гражданского общества на торжественном собрании, посвященном 24-й годовщине Конституции Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 15 Декабрь 2016 00:00

Живопись — мое призвание

В нашей стране немало творческих династий, которые вносят свой вклад в сохранение и развитие отечественной культуры. В их числе семья Садыковых. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 15 Декабрь 2016 00:00

«Путешествие к душе»

— под таким названием в Ташкентском доме фотографии открылась экспозиция молодых художников  Мирали Махмудова, Саидбека Сабирбаева, Хуршида Ибрагимова и фотографа Хасана Пайдоева. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное