XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 19 Декабрь 2016
Вторник, 20 Декабрь 2016 00:00

Искренние поздравления

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран поступают послания с сердечными поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Шавката Мирзиёева Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 4 декабря 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 20 Декабрь 2016 00:00

Социальный вектор грантов

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Результаты осуществляемых в стране широкомасштабных реформ, колоссальных преобразований и обновлений, грандиозной созидательной работы можно наглядно видеть в сегодняшней жизни. Они получают высокое признание не только нашего народа, но и всего мирового сообщества. Недавно прошедшие выборы Президента Республики Узбекистан вновь продемонстрировали и подтвердили единство и сплоченность людей, самое важное, высокий уровень политического сознания и активную гражданскую позицию наших соотечественников.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось совместное заседание фракции Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» и Исполнительного комитета Политического совета партии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 20 Декабрь 2016 00:00

На выбор и в лизинг

В столице состоялась пресс-конференция, организованная акционерной лизинговой компанией «Узсельхозмашлизинг», на которой обсуждались роль и значение предоставляемых ею услуг в процессе модернизации сельского хозяйства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Организация содействия обороне «Ватанпарвар» играет важную роль в подготовке допризывной молодежи к службе в армии, патриотическом воспитании подрастающего поколения, приобщении юношей и девушек к занятиям спортом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 20 Декабрь 2016 00:00

Новые перспективы для молодежи

Профессиональная подготовка молодого поколения считается важнейшим условием модернизации страны, ее стабильного социально-экономического развития. Именно поэтому организация качественного профильного образования — приоритетное направление государственной политики. Она в центре внимания руководства страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

О том, что потребители наделены  правами, наверняка знает каждый. Но все ли хорошо знакомы с соответствующей законодательной основой, как ее применить на практике, защитить себя от недобросовестных продавцов или изготовителей?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

98,5 процента граждан высоко оценивают то, как независимо от национальной и религиозной принадлежности соблюдаются их конституционные права
и свободы. Узбекистанцы уверены: стабильность в межнациональной сфере сохранится и в будущем.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2