XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 21 Декабрь 2016
Четверг, 22 Декабрь 2016 00:00

Искренние поздравления

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран поступают послания с сердечными поздравлениями
и теплыми пожеланиями по случаю избрания Шавката Мирзиёева Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 4 декабря 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 22 Декабрь 2016 00:00

На новом этапе  преобразований

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На нынешнем этапе экономического развития в нашей стране особое внимание уделяется повышению качества продукции и услуг, что открывает перед товаропроизводителями широкие перспективы для дальнейшего роста и выхода на мировой рынок. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из важнейших условий стабильного роста экономики Узбекистана было и остается динамичное развитие малого бизнеса и частного предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

С целью повышения роли экожурналистики в распространении информации о состоянии 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 22 Декабрь 2016 00:00

Не допустить огненной стихии

Сохранить и сберечь от огня имущество граждан и государственные ценности, а главное, жизнь и здоровье людей — такова цель проводимых в стране дней пожарной безопасности, в которых вместе с огнеборцами принимают активное участие руководители предприятий, организаций и учреждений, представители органов самоуправления граждан, население республики. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 22 Декабрь 2016 00:00

Поддержка начинаний женщин

Проведение системной работы по повышению социальной активности женщин, их трудоустройству, вовлечению в предпринимательскую деятельность находится в центре постоянного внимания комитетов женщин всех уровней. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Мы, живущие в XXI веке, а тем более в мегаполисе, привыкли к удобству и сервису во всем. Стало обыденностью отправлять письма по электронной почте, заказывать продукты и технику через интернет. И даже сам выезд в город для некоторых связан с вызовом такси прямо к подъезду в любую погоду и в любое время дня и ночи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 22 Декабрь 2016 00:00

Исследования: спрос на соцопрос

Большую часть населения страны составляет молодежь, и забота о воспитании физически здорового и духовно зрелого, интеллектуально богатого, обладающего не только знаниями и востребованными профессиями, но и умеющего самостоятельно мыслить нового поколения входит в число приоритетов государственной политики. Значительное внимание уделяется также дальнейшему повышению политико-правовой культуры молодежи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2