XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 31 Декабрь 2016
Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Искренние поздравления

На имя Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева поступают искренние поздравления от глав государств и правительств, руководителей международных организаций, компаний и общественных деятелей по случаю Нового 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

2016 год ознаменован многими событиями и в реальном секторе экономики, играющем важнейшую роль в дальнейшем развитии страны. В основном эти события связаны с реализацией инвестиционных проектов по строительству высокотехнологичных производств, ориентированных на выпуск конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынке продукции. Но не менее важным можно назвать и то, что прошлый год стал годом возрождения десятков и сотен предприятий, которые еще недавно в силу разных причин были в числе низкорентабельных и убыточных.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Вместо тепловозов — электровозы

За годы независимости в Узбекистане в рамках развития и совершенствования транспортной инфраструктуры проведена большая работа по расширению сети железных дорог и ее электрификации. Именно электрификация стальных магистралей позволила организовать движение высокоскоростных пассажирских поездов из Ташкента в Самарканд, Карши, Бухару. Важным событием в жизни всей страны стало завершение строительства новой электрифицированной железнодорожной линии Ангрен — Пап с уникальным тоннелем «Камчик», напрямую соединившей Ферганскую долину с остальными регионами страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Добро в государственном масштабе

Подписанный Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым Закон «О социальных услугах для престарелых, инвалидов и других социально уязвимых слоев населения» является логическим продолжением масштабной работы, проводимой государством в данном направлении.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Завершился 2016 год, и сегодня можно с уверенностью сказать, что Узбекистан сделал еще один важный шаг на пути независимого развития, в том числе в экономике.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наш народ встретил Новый 2017 год в приподнятом настроении. В новогодних мероприятиях также приняли участие зарубежные туристы. Корреспонденты УзА побеседовали с некоторыми из них.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Принятие Указа Президента Республики Узбекистан «О мерах по коренному совершенствованию системы работы с обращениями физических и юридических лиц» формирует основы подлинно демократической и эффективной системы учета и полноценной защиты прав, свобод и законных интересов граждан нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Семь новогодних чудес столицы

Традиционным и незаменимым атрибутом Нового года, безусловно, считается елка. В эти праздничные дни вечнозеленое дерево украшает дома, улицы, скверы и площади. И, конечно же, в Узбекистане самая большая елка установлена в столице, причем не одна, а целых семь.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Воскресенье, 01 Январь 2017 00:00

Приметы праздника

Вот и наступил Новый год, но с витрин магазинов и торговых центров нас еще приветствуют герои известных сказок. Вокруг елок, установленных в оживленных местах, кружатся хороводы, выступают самодеятельные художественные коллективы. От светлых улыбок становятся радостными лица детей и их родителей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2