Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Ноябрь 2017
 
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Ноябрь 2017

В Сочи завершилось мировое первенство по сабмо. За звание чемпиона мира боролись более 1000 атлетов из 93 стран планеты. Сборную Узбекистана в мужских состязаниях представляли 9 спортсменов, в женских – 4.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

14 ноября. Аль-Айн. Главная команда страны в товарищеском матче проиграла ОАЭ – 1:0.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

За 9 месяцев 2017 года Консульским управлением МИД и консульскими учреждениями Республики Узбекистан за рубежом было совершено всего 308.879 консульских действий, связанных с выдачей иностранным гражданам виз для въезда в Узбекистан, обменом/выдачей биометрического паспорта, выдачей сертификата на возвращение на Родину, регистрацией актов гражданского состояния, выполнением нотариальных действий и др.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера, 14 ноября 2017 года в Мадриде состоялась встреча Министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова с Министром иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания Альфонсо Дастисом.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 15 Ноябрь 2017 00:00

Педагог спел на бис

Преподаватель детской школы музыки и искусства № 4 города Самарканда Бекзод Алимджанов занял первое место на международном фестивале «Fiestalonia Milenio», который прошел в испанском городе Льорет-де-Мар.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Этот красочный, как золотая осень, международный форум — одно из самых важных событий года в индустрии дизайна, текстильной и швейной промышленности Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Образование в воинских частях и учреждениях первичных организаций союза позволит наполнить армейские будни 18-летних ребят просветительскими мероприятиями, расширяющими кругозор, дающими понимание, как противостоять идеологическим угрозам — терроризму, экстремизму. В их задачах расширить ряды юношей, способных взять на себя ответственность за будущее страны, мобилизовать свои знания и потенциал, направив их на усиление мощи демократического государства. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Для обеспечения стабильности цен на продовольственном рынке в зимне-весенний период в Самаркандской области реализуются мероприятия по закладке на хранение основных видов сельскохозяйственной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 15 Ноябрь 2017 00:00

Молодежный клуб в парламенте

На очередном заседании Комиссии по вопросам молодежи Законодательной палаты Олий Мажлиса с участием депутатов, представителей Союза молодежи Узбекистана, его членов обсужден проект положения об организации Молодежного клуба при нижней палате парламента. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Время летит быстро. Не успеешь оглянуться — впереди выпускные, а затем и вступительные экзамены. Потому выпускникам академических лицеев и профессиональных колледжей уже сейчас нужно думать о том, куда пойти учиться, какой вуз выбрать.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2