Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 09 Ноябрь 2017
 
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 09 Ноябрь 2017
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

Скончался Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер сатирик Михаил Задорнов. Об этом сообщил РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Молодежная сборная Узбекистана (U-19) по футболу в последнем туре отборочного цикла чемпионата Азии-2018 уступила сборной Таджикистана – 0:1. Тем самым наша команда лишилась путевки на азиатское первенство.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

Подключен «третий сектор»

По инициативе Комитета женщин Узбекистана проведена республиканская конференция, посвященная обсуждению роли ННО в реализации стратегических целей страны. В мероприятии приняли участие представители парламента, ННО республики, международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

Для детей лучшие книги

Узбекским агентством по печати и информации совместно с Союзом писателей Узбекистана и Академией наук организован научно-практический семинар, посвященный проблемам и перспективам развития детской литературы, а также презентации книги «Антология узбекской детской литературы». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

Кадры — трудовые мигранты

В Самарканде открылся Центр предвыездной подготовки и отправки трудовых мигрантов в Российскую Федерацию.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

В музее «ожили» экспонаты

Показ их проходит в Государственном музее прикладного искусства Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялся «круглый стол» на тему «Организация деятельности учреждений первичной медико-санитарной помощи: достижения, проблемы и их решения».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

«Узбекистан — Санкт-Петербург: новые горизонты сотрудничества» — такое название получил бизнес-форум предпринимателей Узбекистана и северной столицы России.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Состоялась рабочая поездка делегации Узбекистана в Республику Корея в составе представителей Института стратегических и межрегиональных исследований при Президенте Республики Узбекистан, центра «Стратегия развития», Информационно-аналитического центра международных отношений и Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан с целью доведения до корейских политикоформирующих кругов содержания и значения проводимых в Узбекистане реформ на основе Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 10 Ноябрь 2017 00:00

Наука: вектор устремлений

В ближайшие пять лет на реконструкцию и капитальный ремонт научно-исследовательских учреждений республики будет выделено 116 миллиардов сумов. А на оснащение их лабораторий современным оборудованием, комплектующими, реактивами и расходными материалами планируется затратить свыше 32,2 миллиона долларов США.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2