XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Friday, 24 March 2017

Девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 28 марта 2017 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Одной из важных задач, определенных Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, является активизация и повышение эффективности отечественного рынка ценных бумаг. В этой связи предполагается внедрение широко используемых в международной практике форм реализации собственности — IPO и SPO. Что такое IPO и SPO? Каково их значение и актуальность для отечественного рынка ценных бумаг? Об этом наш корреспондент побеседовал с директором Центра исследований проблем приватизации, развития корпоративного управления и рынка ценных бумаг при Государственном комитете по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции Игорем Бутиковым.

Published in ЭКОНОМИКА

Реализация проектов в торгово-экономической, финансово-технической и транспортно-коммуникационной сферах, наращивание инвестиционного потенциала и другие вопросы рассматривались на очередном заседании подкомитета по торгово-экономическому сотрудничеству Узбекско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах предусмотрен значительный комплекс мер по дальнейшему повышению благосостояния и качества жизни населения, в том числе масштабное жилищное строительство. Наряду с индивидуальными домами по типовым проектам в сельской местности развернуто строительство многоэтажных жилых домов в столице и других городах республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В Год диалога с народом и интересов человека буквально каждый гражданин Узбекистана ощущает заботу и внимание со стороны государства, общественных организаций. Так, в эти дни в самых разных уголках республики проходят торжественные мероприятия, на которых юным одаренным спортсменкам вручаются подарки от Президента страны — комплекты удобной и красивой спортивной одежды.      

Published in ОБЩЕСТВО

В укрепление мира и спокойствия в стране весомый вклад вносят сотрудники органов внутренних дел, в частности, инспекторы по профилактике. Проводимый по инициативе Министерства внутренних дел Республики Узбекистан ежегодный смотр-конкурс «Образцовый опорный пункт милиции» играет важную роль в повышении эффективности их работы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце кино имени Алишера Навои начались Дни японского кино.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное