XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 24 March 2017

Девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 28 марта 2017 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Одной из важных задач, определенных Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, является активизация и повышение эффективности отечественного рынка ценных бумаг. В этой связи предполагается внедрение широко используемых в международной практике форм реализации собственности — IPO и SPO. Что такое IPO и SPO? Каково их значение и актуальность для отечественного рынка ценных бумаг? Об этом наш корреспондент побеседовал с директором Центра исследований проблем приватизации, развития корпоративного управления и рынка ценных бумаг при Государственном комитете по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции Игорем Бутиковым.

Published in ЭКОНОМИКА

Реализация проектов в торгово-экономической, финансово-технической и транспортно-коммуникационной сферах, наращивание инвестиционного потенциала и другие вопросы рассматривались на очередном заседании подкомитета по торгово-экономическому сотрудничеству Узбекско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

Published in ЭКОНОМИКА

Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах предусмотрен значительный комплекс мер по дальнейшему повышению благосостояния и качества жизни населения, в том числе масштабное жилищное строительство. Наряду с индивидуальными домами по типовым проектам в сельской местности развернуто строительство многоэтажных жилых домов в столице и других городах республики.

Published in ОБЩЕСТВО

В Год диалога с народом и интересов человека буквально каждый гражданин Узбекистана ощущает заботу и внимание со стороны государства, общественных организаций. Так, в эти дни в самых разных уголках республики проходят торжественные мероприятия, на которых юным одаренным спортсменкам вручаются подарки от Президента страны — комплекты удобной и красивой спортивной одежды.      

Published in ОБЩЕСТВО

В укрепление мира и спокойствия в стране весомый вклад вносят сотрудники органов внутренних дел, в частности, инспекторы по профилактике. Проводимый по инициативе Министерства внутренних дел Республики Узбекистан ежегодный смотр-конкурс «Образцовый опорный пункт милиции» играет важную роль в повышении эффективности их работы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Во Дворце кино имени Алишера Навои начались Дни японского кино.

Published in КУЛЬТУРА

Популярное