XS.UZ
Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 24 Март 2017

Девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 28 марта 2017 года в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Одной из важных задач, определенных Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, является активизация и повышение эффективности отечественного рынка ценных бумаг. В этой связи предполагается внедрение широко используемых в международной практике форм реализации собственности — IPO и SPO. Что такое IPO и SPO? Каково их значение и актуальность для отечественного рынка ценных бумаг? Об этом наш корреспондент побеседовал с директором Центра исследований проблем приватизации, развития корпоративного управления и рынка ценных бумаг при Государственном комитете по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции Игорем Бутиковым.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Реализация проектов в торгово-экономической, финансово-технической и транспортно-коммуникационной сферах, наращивание инвестиционного потенциала и другие вопросы рассматривались на очередном заседании подкомитета по торгово-экономическому сотрудничеству Узбекско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 25 Март 2017 00:00

С каждым днем растут этажи

Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах предусмотрен значительный комплекс мер по дальнейшему повышению благосостояния и качества жизни населения, в том числе масштабное жилищное строительство. Наряду с индивидуальными домами по типовым проектам в сельской местности развернуто строительство многоэтажных жилых домов в столице и других городах республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Год диалога с народом и интересов человека буквально каждый гражданин Узбекистана ощущает заботу и внимание со стороны государства, общественных организаций. Так, в эти дни в самых разных уголках республики проходят торжественные мероприятия, на которых юным одаренным спортсменкам вручаются подарки от Президента страны — комплекты удобной и красивой спортивной одежды.      

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 25 Март 2017 00:00

Мир и спокойствие в махалле

В укрепление мира и спокойствия в стране весомый вклад вносят сотрудники органов внутренних дел, в частности, инспекторы по профилактике. Проводимый по инициативе Министерства внутренних дел Республики Узбекистан ежегодный смотр-конкурс «Образцовый опорный пункт милиции» играет важную роль в повышении эффективности их работы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 25 Март 2017 00:00

Стартовали Дни японского кино

Во Дворце кино имени Алишера Навои начались Дни японского кино.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное