XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 27 Март 2017

По случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Республикой Польша Президент Польши Анджей Дуда от имени народа своей страны и от себя лично направил на имя Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева поздравительное послание, в котором говорится:

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Одна из актуальных задач сегодняшней повестки дня — обеспечение законности в деятельности органов правопорядка. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В региональной ярмарке инновационных идей, технологий и проектов, состоявшейся в Джизаке, приняли участие представители Академии наук Республики Узбекистан,  Министерства сельского и водного хозяйства, высших учебных заведений, фермеры и предприниматели. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта посетил с государственным визитом эту страну.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 28 Март 2017 00:00

Мудрость, опыт и забота

Активисты махалли — люди инициативные и неравнодушные. Они вкладывают все свои силы и знания в организацию эффективной работы органов самоуправления граждан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 28 Март 2017 00:00

Любимая игра дипломатов

Шахматы — одна из любимых интеллектуальных игр во многих странах. И она не теряет своей популярности во всем мире, объединяя поклонников Каиссы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Незабываемым событием для жителей махалли имени Увайси Юнусабадского района стала состоявшаяся на днях встреча с Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым в день сдачи в эксплуатацию нового центра махалли. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 

Обеспечение занятости населения имеет не только экономическое, но и огромное социальное значение. С начала года в этот процесс, помимо министерств и ведомств, хокимиятов, активно включились представители финансовых учреждений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Современный мост на международной автомагистралиВ эти дни, когда продолжается празднование Навруза, в Бухарской области реализован еще один крупный проект: в Караулбазарском районе сдан в эксплуатацию новый современный мост над каналом Аму-Бухара на международной трассе Гузар—Бухара—Нукус—Бейнау в системе Узбекской национальной автомагистрали.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2