XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 11 April 2017

Результаты проводимой в новом формате контрольно-аналитической деятельности парламента в настоящее время позволяют избранникам народа детально и объективно изучить и проанализировать положения дел на местах, осуществляемые органами государственной власти и управления меры по улучшению условий жизни населения. 

Published in ПОЛИТИКА

Указ Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, направленый на дальнейшее совершенствование деятельности правоохранительных органов, обеспечение общественного порядка, защиту прав и интересов граждан, будет способствовать повышению ответственности стражей правопорядка в выполнении обязанностей, послужит внедрению новых методов работы по профилактике правонарушений, налаживанию прямого диалога с гражданами, внедрению современных информационно-коммуникационных технологий.

Published in ПОЛИТИКА

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 11 апреля этого года состоялось расширенное видеоселекторное совещание. В нем приняли участие руководители палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Государственные советники Президента Республики Узбекистан, руководители Кабинета Министров, министерств и ведомств, компаний и ассоциаций, Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан, хокимы областей, города Ташкента, городов и районов, представители общественности нашей страны.

Published in ПОЛИТИКА

Ежегодно в республике скапливается около пяти миллионов тонн твердых бытовых отходов, из них 45 тысяч — остатки  электронно-бытовой и оргтехники, что является вторым показателем среди стран Центральной Азии после Казахстана.

Published in ЭКОНОМИКА

Во время поездки в Навоийскую область Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом дальнейшей модернизации тепловой электростанции. Глава государства заложил в фундамент строительства второй парогазовой установки капсулу с символическим посланием будущим поколениям. 

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране повсеместно ведется работа по привитию подрастающему поколению любви к чтению, приобщению его к лучшим национальным и мировым образцам художественной литературы.  

Published in ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости наше государство плодотворно сотрудничает с авторитетными международными организациями в природоохранной сфере. В их числе Всемирная ассоциация охраны птиц, Британское королевское общество защиты птиц. 

Published in ОБЩЕСТВО

Учитывать мнения молодого поколения, жить его заботами сегодня стараются многие организации, активно сотрудничая с общественным движением молодежи «Камолот». 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялась территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа, где приняли участие свыше 310 крупных предприятий области, субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства и 28 предприятий из других регионов страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялась территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа, где приняли участие свыше 310 крупных предприятий области, субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства и 28 предприятий из других регионов страны. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное