XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Wednesday, 19 April 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Published in ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Published in ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Published in ЭКОНОМИКА

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Published in СПОРТ

Популярное