XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 03 Апрель 2017

Уважаемый господин Президент!

Искренне благодарю Вас и в Вашем лице весь американский народ за теплые поздравления и добрые пожелания по случаю весеннего праздника обновления, благоденствия и возрождения природы Навруз.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемый господин Президент!

Мне доставляет большую радость от имени американского народа пожелать Вам, Вашей семье и всему народу Узбекистана счастливого и благоденственного Навруза. Многие американцы разделяют с Вами этот праздник обновления и возрождения.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемый Владимир Владимирович!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина 4—5 апреля 2017 года посетит Россию с государственным визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

4—5 апреля Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев совершит государственный визит в Российскую Федерацию по приглашению Президента Владимира Путина. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Стратегии действий по дальнейшему развитию страны и Государственной программе по ее реализации в  Год диалога с народом и интересов человека четко определены задачи по обеспечению продовольственной безопасности государства, наполнению внутреннего рынка необходимыми пищевыми продуктами, организации производства и глубокой переработки сельскохозяйственной продукции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

Подводное плавание «Синего кита»

В  рамках профилактических мероприятий, проводимых органами внутренних дел столицы, проверяется не только посещаемость учащихся школ, лицеев, колледжей. Сотрудников правоохранительных органов интересует и то, чем увлечены юные, каков диапазон их стремлений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

Обеспечить интересы человека

В Год диалога с народом и интересов человека первостепенной задачей государственных органов определены внедрение эффективных механизмов и методов работы с гражданами, установление прямого диалога, изучение нужд, потребностей людей и поиск решений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Апрель 2017 00:00

«Узбекские тигры» показали класс

В столичном спорткомплексе «Узбекистон» в духе жаркой и бескомпромиссной борьбы прошел очередной матч VII сезона Всемирной серии бокса (WSB). Команда нашей страны «Uzbek Tigers» одержала победу над представителями Казахстана «Astana Arlans», взяв убедительный реванш после поражения в предыдущем туре международного турнира.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное