XS.UZ
Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 15 Май 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с супругой по приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина 11—13 мая 2017 года с государственным визитом посетил Китай. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 16 Май 2017 00:00

Каждая идея — эксклюзив

Как грамотно разработать бизнес-стратегию? Где найти средства, чтобы реализовать задуманное? Как понять перспективность того или иного вида деятельности? На эти и многие другие вопросы ежедневно стараются ответить тысячи молодых людей, желающих открыть собственное дело.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На данный момент численность населения Узбекистана превышает 32 миллиона человек. Насыщение продовольственного рынка, расширение рациона питания является весьма злободневной темой. Одной из приоритетных задач — расширение производства рыбной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности. Достаток, благополучие семьи — показатели развития и прогресса страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 16 Май 2017 00:00

Фактор новых достижений 

В столице состоялся «круглый стол», посвященный роли и задачам негосударственных некоммерческих организаций в практической реализации Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 16 Май 2017 00:00

Когда у руля женщина

Успешно воспользовались наши женщины созданными в стране благоприятными условиями для предпринимателей, тем более для представительниц прекрасной половины человечества в отечественном бизнесе предоставлено немало льгот и преференций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 

Французский пирог киш и итальянская пицца, румынские булочки гогоши и туркменский плов с рыбой, украинский борщ и еще множество оригинальных блюд и напитков могли попробовать гости XV фестиваля культурных традиций и национальных блюд. В мероприятии, которое прошло в столичном Узэкспоцентре, приняли участие представители почти 40 дипломатических ведомств и международных организаций, аккредитованных в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Свыше 40 тысяч обращений и заявлений граждан поступило в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан от жителей Самаркандской области. Их мониторинг показывает, что больше всего людей волнуют вопросы улучшения жилищных условий, коммунального обслуживания, свободы предпринимательской деятельности, порядка социальных выплат и другие. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 16 Май 2017 00:00

С акцентом на профилактику

Целью кардинальных реформ является усиление гарантий обеспечения интересов человека, сохранение стабильности и социальной справедливости в обществе. Для этого необходимо внедрение действенных механизмов борьбы с преступностью и профилактики правонарушений. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Анализ поступающих обращений в Виртуальную и народные приемные Президента показывает, что есть еще немало проблем в обеспечении свободы предпринимательской деятельности. Вести мониторинг и защищать права и законные интересы предпринимателей ныне призван Уполномоченный при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства, институт которого учрежден указом главы государства 5 мая нынешнего года.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное