XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 18 Май 2017
Пятница, 19 Май 2017 00:00

Совместное заявление 

Республики Узбекистан и Китайской Народной Республики о дальнейшем углублении отношений всестороннего стратегического партнерства

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 мая принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета собрания Ваном Чэном. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 21 мая Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда примет участие в работе Саммита арабо-мусульманских стран и Соединенных Штатов Америки. Мероприятие состоится в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияде.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда 21 мая 2017 года примет участие в Саммите арабо-мусульманских стран и США в городе Эр-Рияде.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 

Отношения Узбекистана и Китая подняты на уровень всестороннего стратегического партнерства. Сотрудничество между нашими странами охватывает широкий спектр, в том числе сферы экономики, торговли, промышленности, транспорта, строительства, науки, образования и культуры.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Государственном налоговом комитете разработан и действует механизм по работе с каждым поступившим обращением. Как он действует? На этот вопрос можно ответить, опираясь на конкретные примеры, цифры и факты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялось открытие улицы имени выдающегося туркменского поэта и мыслителя Махтумкули и памятника с его барельефным изображением.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с парламентской делегацией Китайской Народной Республики, которую возглавил заместитель председателя, генеральный секретарь Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ван Чэн.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 19 Май 2017 00:00

В фокусе внимания — молодежь

Комиссия по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с территориальными комиссиями продолжают работу на местах. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В республике принято более 15 законов, непосредственно регулирующих отношения в области охраны природы и рационального использования ресурсов, свыше 30 законодательных актов, в которых определены механизмы и условия природопользования. Узбекистан подписал ряд международных конвенций и межгосударственных соглашений по охране окружающей среды и ответственно выполняет взятые на себя обязательства. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2