XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 18 May 2017

Республики Узбекистан и Китайской Народной Республики о дальнейшем углублении отношений всестороннего стратегического партнерства

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 мая принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей во главе с заместителем председателя, генеральным секретарем Постоянного комитета собрания Ваном Чэном. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщалось, 21 мая Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда примет участие в работе Саммита арабо-мусульманских стран и Соединенных Штатов Америки. Мероприятие состоится в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияде.

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда 21 мая 2017 года примет участие в Саммите арабо-мусульманских стран и США в городе Эр-Рияде.

Published in ПОЛИТИКА

 

Отношения Узбекистана и Китая подняты на уровень всестороннего стратегического партнерства. Сотрудничество между нашими странами охватывает широкий спектр, в том числе сферы экономики, торговли, промышленности, транспорта, строительства, науки, образования и культуры.

Published in ПОЛИТИКА

В Государственном налоговом комитете разработан и действует механизм по работе с каждым поступившим обращением. Как он действует? На этот вопрос можно ответить, опираясь на конкретные примеры, цифры и факты.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялось открытие улицы имени выдающегося туркменского поэта и мыслителя Махтумкули и памятника с его барельефным изображением.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с парламентской делегацией Китайской Народной Республики, которую возглавил заместитель председателя, генеральный секретарь Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Ван Чэн.

Published in ОБЩЕСТВО

Комиссия по осуществлению парламентского и общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений при Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с территориальными комиссиями продолжают работу на местах. 

Published in ОБЩЕСТВО

В республике принято более 15 законов, непосредственно регулирующих отношения в области охраны природы и рационального использования ресурсов, свыше 30 законодательных актов, в которых определены механизмы и условия природопользования. Узбекистан подписал ряд международных конвенций и межгосударственных соглашений по охране окружающей среды и ответственно выполняет взятые на себя обязательства. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное