XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 10 Октябрь 2014


МИНСК, 9 октября.
Передает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:54

Современная медицина на селе

С первых лет независимости по инициативе Президента были приняты решительные меры по коренному реформированию здравоохранения. Поскольку в Узбекистане значительная часть населения проживает в сельской местности — важнейшими задачами преобразований стали обеспечение своевременной врачебной помощью сельчан, внедрение самых современных методов диагностики и лечения, реализация программ профилактики заболеваний. Сегодня жителям даже отдаленных населенных пунктов доступны медицинские услуги в широкой сети сельских врачебных пунктов, семейных поликлиник, специализированных и многопрофильных центров.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:53

Сорок выпускников

профессиональных колледжей северного региона, победивших в конкурсе «С дипломом — в бизнес», стали получателями льготных кредитов, выделенных на реализацию их идей. В мероприятии, проводимом управлением среднего специального, профессионального образования при Совете Министров Республики Каракалпакстан, управлением Торгово-промышленной палаты Узбекистана, рядом коммерческих банков республики и других организаций, ежегодно принимают участие сотни молодых людей, готовых влиться в предпринимательское движение.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:52

Латвийская делегация в Узбекистане

В сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 9 октября состоялась встреча с членами делегации во главе с председателем Комитета по иностранным делам Сейма Латвийской Республики Оярсом Эриксом Калниньшем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:51

Прозрачно, удобно и выгодно

263,2 миллиарда сумов составил общий объем сделок, заключенных в этом году на электронных аукционных торгах по корпоративным закупкам
ЭТИ ДАННЫЕ были озвучены на пресс-конференции, проведенной вчера в Ташкенте Государственным комитетом по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции совместно с Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей. В ходе мероприятия рассмотрены вопросы обеспечения гласности
и прозрачности при проведении УзРТСБ электронных аукционных торгов по электронным закупкам, а также участия в них субъектов малого бизнеса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:49

Совершенствуя корпоративное право

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Современные тенденции совершенствования корпоративного права и практики разрешения судами корпоративных споров: национальный и зарубежный опыт». Мероприятие  организовано Высшим хозяйственным судом Узбекистана при сотрудничестве с Исследовательским центром при Верховном суде и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На страницах газеты «Кувейт таймс» опубликована статья «Шелковый путь ведет в Узбекистан», посвященная туристскому потенциалу нашей страны, богатой истории и культуре узбекского народа, его самобытным традициям.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

За годы независимости в нашей стране проделана масштабная работа по развитию различных форм собственности. В целях повышения рентабельности предприятий
на основании принятых государственных программ продолжается разгосударствление хозяйствующих субъектов.     

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 10 Октябрь 2014 11:36

Каков вклад — такова и отдача

Я, КАК и весь мой род, жители сельской местности. И соответственно, основная трудовая деятельность всей нашей семьи связана с земледелием. Мой отец, будучи трактористом, всю свою жизнь посвятил выращиванию хлопчатника. Он тоже трудился в поле с раннего утра до позднего вечера.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

КАК ОТМЕТИЛ глава государства на саммите ООН Цели развития тысячелетия в сентябре 2010 года в связи с продолжающимся высыханием Арала и происходящей гуманитарной катастрофой вокруг него важнейшая задача сегодня — сохранить природный биологический фонд Приаралья, сократить губительное воздействие кризиса на окружающую среду и самое главное — на состояние здоровья проживающих здесь людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное