XS.UZ
Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 11 Октябрь 2014
Суббота, 11 Октябрь 2014 16:56

Минский саммит СНГ

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов принял участие в заседании Совета глав государств—участников Содружества Независимых Государств, состоявшемся 9—10 октября в Минске.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Совместное решение вопросов

В столице накануне подготовки к международной конференции «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» прошли заседания за «круглым столом», организованные оргкомитетом конференции. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Информационно-Коммуникационные технологии стали неотъемлемой частью жизни каждого человека и общества. Стремительные темпы их развития диктуют свои требования. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

13—14 октября нынешнего года в Ташкенте состоится Х Международная Узбекская хлопковая и текстильная ярмарка ЭТО мероприятие, проводимое на ежегодной основе по инициативе Президента Ислама Каримова, уже стало заметным событием в мировой хлопковой и текстильной индустрии.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Рукотворное чудо из металла

Город Чуст, что в Наманганской области, всегда славился народными умельцами. Здесь создают знаменитые на весь мир чустские ножи, о красоте и прочности которых ходят легенды. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Блогер, драйвер и другие

Так устроен мир. Одни слова исчезают, другие, наоборот, появляются, обогащая наш язык. Большинство из них, правда, имеют недолгую жизнь, некоторые же прочно входят в речевой обиход. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В мире существуют различные виды туризма. Люди, предпочитающие более активный отдых, выбирают горнолыжные курорты или культурно-познавательные объекты. Кому-то интересны экстремальные виды, например, дайвинг (подводное плавание). Но не мало и тех, кому нравится спокойный отдых у моря, в санатории. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Недавно таможенники Узбекистана пресекли контрабанду косметических средств. Продукция, продаваемая под известной маркой, каковой на самом деле  не являлась, была произведена в подпольных условиях в одной из стран. Злоумышленники планировали реализовать некачественный товар в сетевых магазинах парфюмерии и косметики, расположенных на территории нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 11 Октябрь 2014 05:00

Горжусь тобой, Узбекистан!

Ежедневно находясь в потоке телесюжетов, в центре значимых событий, задумываешься, какой путь мы прошли, что изменилось в жизни республики и как это отразилось на собственной судьбе. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В южном регионе страны — Сурхандарьинской области динамичное развитие получило животноводство. Причем не только на уровне ширкатных и фермерских хозяйств. Сегодня многие семьи, живущие в регионе, разводят домашних животных и получают солидную прибавку к семейному бюджету за счет реализации излишек мясо-молочной продукции на дехканских рынках.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2