Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Октябрь 2014
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Октябрь 2014

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 2 октября в комплексе «Форумлар мажмуаси» в Самарканде принял Генерального секретаря Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи, прибывшего в нашу страну для участия в 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:59

«Зеленый коридор»

открыт для туристов, пользующихся услугами столичного вокзала. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В НАШЕМ роду более двух десятков педагогов. Поэтому День учителей и наставников для нас праздник особый. По традиции, когда мы собираемся за большим дастарханом, речь непременно заходит о школьном образовании, об успехах учеников, воспитании подрастающего поколения, которое должно вырасти трудолюбивым, целеустремленным.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Алла Перессолова, глава программы «Великий шелковый путь» ЮНВТО:

— В выступлении Президента Узбекистана к участникам сессии совета ЮНВТО были обозначены все основные задачи по обеспечению устойчивого развития индустрии туризма на Великом шелковом пути.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ваше Превосходительство господин Ислам Каримов, Президент Республики Узбекистан!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:53

Добро пожаловать в Самарканд!

В САМАРКАНДЕ открылась 99-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации. На церемонии открытия выступил Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Участников сессии приветствовал Генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. Он выразил искреннюю благодарность главе нашего государства за особое внимание к проведению в Самарканде 99-й сессии Исполнительного совета ЮНВТО. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Впереди ожидает Кубок мира

УЗБЕКИСТАН будет представлен на финальной стадии Кубка мира по е-спорту «Electronic Sports World Cup-2014» по футбольному симулятору FIFA15 во Франции.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:41

Эффект партнерства

ПОД РУКОВОДСТВОМ Президента Ислама Каримова в нашей стране осуществляется широкомасштабная работа по всесторонней поддержке женщин, повышению их потенциала, экономических, правовых знаний. Это получает признание и в международном масштабе и способствует дальнейшему расширению и укреплению сотрудничества в сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 03 Октябрь 2014 11:09

Медаль за медалью

Стремительно растет число медалей, завоеванных членами сборной Узбекистана на XVII летних Азиатских играх. Сейчас на счету наших атлетов 40 наград — девять золотых, 11 серебряных и 20 бронзовых. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ