Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Ноябрь 2017
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Ноябрь 2017

В Сочи завершилось мировое первенство по сабмо. За звание чемпиона мира боролись более 1000 атлетов из 93 стран планеты. Сборную Узбекистана в мужских состязаниях представляли 9 спортсменов, в женских – 4.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

14 ноября. Аль-Айн. Главная команда страны в товарищеском матче проиграла ОАЭ – 1:0.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

За 9 месяцев 2017 года Консульским управлением МИД и консульскими учреждениями Республики Узбекистан за рубежом было совершено всего 308.879 консульских действий, связанных с выдачей иностранным гражданам виз для въезда в Узбекистан, обменом/выдачей биометрического паспорта, выдачей сертификата на возвращение на Родину, регистрацией актов гражданского состояния, выполнением нотариальных действий и др.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера, 14 ноября 2017 года в Мадриде состоялась встреча Министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова с Министром иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания Альфонсо Дастисом.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 15 Ноябрь 2017 00:00

Педагог спел на бис

Преподаватель детской школы музыки и искусства № 4 города Самарканда Бекзод Алимджанов занял первое место на международном фестивале «Fiestalonia Milenio», который прошел в испанском городе Льорет-де-Мар.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Этот красочный, как золотая осень, международный форум — одно из самых важных событий года в индустрии дизайна, текстильной и швейной промышленности Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Образование в воинских частях и учреждениях первичных организаций союза позволит наполнить армейские будни 18-летних ребят просветительскими мероприятиями, расширяющими кругозор, дающими понимание, как противостоять идеологическим угрозам — терроризму, экстремизму. В их задачах расширить ряды юношей, способных взять на себя ответственность за будущее страны, мобилизовать свои знания и потенциал, направив их на усиление мощи демократического государства. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Для обеспечения стабильности цен на продовольственном рынке в зимне-весенний период в Самаркандской области реализуются мероприятия по закладке на хранение основных видов сельскохозяйственной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 15 Ноябрь 2017 00:00

Молодежный клуб в парламенте

На очередном заседании Комиссии по вопросам молодежи Законодательной палаты Олий Мажлиса с участием депутатов, представителей Союза молодежи Узбекистана, его членов обсужден проект положения об организации Молодежного клуба при нижней палате парламента. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Время летит быстро. Не успеешь оглянуться — впереди выпускные, а затем и вступительные экзамены. Потому выпускникам академических лицеев и профессиональных колледжей уже сейчас нужно думать о том, куда пойти учиться, какой вуз выбрать.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости