Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 05 Ноябрь 2017
 
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 05 Ноябрь 2017
Понедельник, 06 Ноябрь 2017 00:00

За руль сядут профессионалы

Искоренить   саму причину многих ДТП вполне возможно благодаря внедрению нового порядка в подготовке водителей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 06 Ноябрь 2017 00:00

Состав сборной Узбекистана на игру с ОАЭ

Как сообщили ранее в ФФУ, товарищеский матч против сборной ОАЭ 14 ноября узбекские футболисты проведут под руководством Рузикула Бердиева.

Подготовку к данному поединку национальная сборная начнет 10 ноября в Ташкенте, а спустя два дня команда отправится в ОАЭ.  

Для участия в предстоящем матче Р. Бердиев позвал в сборную 23 игрока, которые на данный момент являются сильнейшими на своих позициях. Стоит отметить, в товарищеской встрече наставник сборной предоставит шанс молодым футболистам.

Список игроков, вызванных в сборную на матч против ОАЭ:

Вратари: Игнатий Нестеров (“Локомотив”), Санжар Кувватов (“Насаф”), Жавахир Илёсов (“Машъал”);

Защитники: Рустам Ашурматов (“Бунёдкор”), Ислом Тухтахужаев (“Локомотив”), Шерзод Агзамов (“Пахтакор”), Акмал Шорахмедов (“Насаф”), Фаррух Сайфиев (“Насаф”), Исломжон Кобилов (“Бунёдкор”), Акромжон Комилов (“Бунёдкор”), Шухрат Мухаммадиев (“Локомотив”);

Полузащитники: Отабек Шукуров (“Бунёдкор”), Владимир Козак (“Пахтакор”), Одилжон Ҳамробеков (“Насаф”), Жасур Яхшибоев (“Пахтакор”), Азизжон Ганиев (“Насаф”), Жавохир Сидиков (“Коканд-1912”), Достонбек Хамдамов (“Бунёдкор”), Азизбек Тургунбоев (“Навбахор”), Сардор Мирзаев (“Локомотив”), Бахром Абдурахимов (“Насаф”);

Нападающие: Марат Бикмаев (“Локомотив”), Иван Нагаев (“Бухоро”).

Напоминаем, товарищеская встреча против сборной ОАЭ состоится 14 ноября в 18:00 по ташкентскому времени. Стадион «Халифа Бин Зайд», город Ал-Айн.

 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Турецкая компания Global Architecture Development (GAD) выразила свою готовность к сотрудничеству по привлечению крупных инвесторов из Турции в инфраструктурные проекты, строительство гостиниц, культурно-развлекательных центров, гольф-клубов, аквапарков и парков в рекреационной зоне.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 06 Ноябрь 2017 00:00

ЦБ Узбекистана: курс доллара упал

Центральный банк Узбекистана с 7 ноября установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Создание мемориального комплекса и установка памятника Ш. Рашидову в городе Джизаке было определено в постановлении главы государства от 27 марта текущего года. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Понедельник, 06 Ноябрь 2017 00:00

Шавкат Мирзиёев прибыл в Джизак

Президент страны примет участие в торжественных мероприятиях в Джизаке, приуроченных к 100-летию со дня рождения выдающегося государственного и общественного деятеля Шарафа Рашидова.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Численность постоянного населения Узбекистана по состоянию на 1 октября составила 32 миллиона 511,9 тысячи человек, увеличившись с начала года на 391,4 тысячи человек или на 1,2%. Такая статистика была озвучена в квартальном отчете Госкомитета по статистике.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО