XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Март 2017

В связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Королевством Бельгия Король бельгийцев Филипп направил поздравление Президенту нашей страны Шавкату Мирзиёеву.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

По случаю 25-й годовщины со дня установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Турецкой Республикой главы двух государств обменялись поздравительными посланиями.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Среда, 15 Март 2017 00:00

Встречи делегации Ирана

В Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялся пятый раунд узбекско-иранских межмидовских политических консультаций. В нем приняла участие делегация Исламской Республики Иран во главе с заместителем министра иностранных дел Ибрахимом Рахимпуром.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На состоявшейся в конце минувшего года встрече Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева с ведущими представителями отечественной науки подчеркивалась важность углубления интеграции науки, образования и производства. Отмечалось, что имеющийся в стране научный потенциал необходимо задействовать в наиболее приоритетных исследованиях, направленных на заказы отраслей экономики и решение конкретных проблем. На реализацию этих задач направлены и проводимые в нашей стране ярмарки инновационных идей, технологий и проектов. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте состоялась церемония подписания документа об исполнении Соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Узбекистана и Канадской Деловой ассоциацией в России и Евразии (CERBA).

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В рамках утвержденной Программы локализации в 2017—2019 годах в Узбекистане предусмотрена реализация 1 146 проектов по организации выпуска конкурентоспособной импортозамещающей продукции с общим объемом производства 3,4 миллиарда долларов. Эти цифры были озвучены на пресс-конференции, организованной Министерством экономики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 15 Март 2017 00:00

Укрепляя позиции на рынке

Строительный бум, наблюдаемый по всей стране, повлек за собой и спрос на строительные материалы, металлические изделия и другие комплектующие. К примеру, калитки и ворота для типовых домов в сельской местности изготавливаются на СП ООО «Metalinvent», расположенном в Бектемирском районе Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Усиление роли общественных организаций в расширении диалога с народом и защите прав, свобод и законных интересов граждан, повышение правовой и потребительской культуры населения — эти и другие вопросы были обсуждены на пресс-конференции, организованной Федерацией обществ защиты прав потребителей Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В рамках Государственной программы «Год диалога с народом и интересов человека» по инициативе Республиканского творческого союза «Тасвирий ойина» в Ташкентской области организован семинар, отобразивший реализуемые реформы в формате наглядных средств пропаганды.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня во всем мире отмечается Всемирный день защиты прав потребителей. Он учрежден Всемирной организацией союзов потребителей, объединяющей более 180 общественных и государственных организаций из 72 стран и защищающей интересы потребителей всего мира.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2