XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Wednesday, 15 March 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Published in ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 16 March 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Published in ОБЩЕСТВО

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Published in ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Published in ОБЩЕСТВО