XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Thursday, 16 March 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 16 марта принял президента Европейского банка реконструкции и развития Суму Чакрабарти, находящегося в нашей стране с визитом.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В процессе реформирования системы государственного управления в годы независимости в Узбекистане были решены две главные задачи: переход от командно-административного планового хозяйства к рыночной экономике, трансформация государственных органов для эффективного функционирования в новых условиях. Административная реформа унифицировала структуру органов системы госуправления. Ее центральным элементом стала государственная служба. 

Published in ПОЛИТИКА

Члены делегации Европейского банка реконструкции и развития во главе с его президентом Сумой Чакрабарти провели встречи в ряде министерств и ведомств нашей страны.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 17 March 2017 00:00

Кредиты для бизнеса

Сегодня в нашей стране создаются широкие возможности для предпринимателей по организации бизнеса, реализации предприимчивости и деловых качеств. Активное участие в этих процессах принимают и отечественные банки, в том числе Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Published in ЭКОНОМИКА

С 10 по 16 марта при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Главного управления внутренних дел города Ташкента по горячим следам раскрыто 32 преступления, задержан 41 преступник, объявленный в розыск. 

Published in ОБЩЕСТВО

Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти изложил свое мнение о Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны, перспективах сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР:

Published in ОБЩЕСТВО

Буквально ежедневно мы узнаем об очередных важных  изменениях, вносимых в нашу жизнь по инициативе Президента Шавката Мирзиёева, призванных повести Узбекистан по еще более интенсивному пути развития, удовлетворить интересы и чаяния народа. Этому служит и постановление главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий».

Популярное