Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 01 Декабрь 2015
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 01 Декабрь 2015
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

«Узбекский феномен» в спорте

Очередные успехи: игрок молодежной сборной Узбекистана Достонбек Хамдамов признан лучшим молодым футболистом Азии 2015 года, а на завершившемся международном турнире по шахматам «Central Asia Cup-2015» в Алматы абсолютная чемпионка Азии среди юниоров Гульрухбегим Тохиржонова заняла первое место. «Серебро» турнира завоевала многократная чемпионка нашей страны Сарвиноз Курбонбоева.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

Лизинг: единство судебной практики

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, ответственные работники правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также посредством видео-конференц-связи — судьи и работники хозяйственных судов Республики Каракалпакстан, областей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялась международная конференция на тему  «Обеспечение надежной защиты прав и свобод человека — важнейшее направление демократического обновления и модернизации страны: опыт Узбекистана». Организатором выступил Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека в сотрудничестве с ПРООН, офисом Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане, Фондом им. К. Аденауэра и Фондом им. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Недавно делегация Республики Узбекистан в составе представителей ряда общественных и государственных структур посетила Республику Корея и Китайскую Народную Республику для участия в мероприятиях, посвященных роли и значению института махалли в развитии гражданского общества в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В столице прошла церемония награждения победителей республиканского этапа конкурса «Самая образцовая первичная организация Комитета женщин».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:36

Творчество начинается с детства

Важная роль в организации досуга учащихся отводится детским центрам «Баркамол авлод». Именно здесь школьники делают первые шаги в избранном направлении творческой деятельности и освоении азов будущей профессии. Постановление Кабинета Министров от 28 февраля 2011 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы внешкольного образования» явилось важным этапом  в развитии центров «Баркамол авлод». В созданных в каждом районе и городе учреждениях обучение проводится по таким направлениям, как техническое и художественное творчество, краеведение и экология. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:35

Ярко, стильно, своеобразно

В столице завершилась Неделя моды, организатором которой выступила Ассоциация дизайнеров и модельеров Республики Узбекистан «Osiyo Ramzi». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос «Женщины Узбекистана-2015: социальное самочувствие и социальное настроение». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости