XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Декабрь 2015
Среда, 30 Декабрь 2015 14:42

Окружены заботой и вниманием

Чудеса на свете есть! В этом воочию смогли убедиться воспитанники столичных домов «Мехрибонлик», посетившие Дворец «Туркистон», где началась традиционная Президентская елка.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 27 ноября 2015 года

Одобрен Сенатом 4 декабря 2015 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Среда, 30 Декабрь 2015 14:23

Эффективность законотворчества

Вопросы повышения качества принимаемых законов и их эффективного исполнения обсуждены в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан на конференции, организованной Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан и Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Мы уже свыклись с теплыми, почти бархатными днями нынешнего декабря, приспособившись к нему, поменяв гардероб и закинув на дальнюю полку зонты, шарфы, перчатки. И все же в преддверии Нового года каждый из нас гадает про себя, прикидывает, а будет ли холодно в ближайшее время, пойдет ли наконец снег? Ведь он столь естественный атрибут зимнего сезона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО