XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 04 Декабрь 2015

В проходящем в столице очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан члены верхней палаты парламента рассматривают целый ряд важнейших вопросов, направленных на дальнейшую реализацию демократических, рыночных реформ, укрепление гарантий надежной защиты прав, свобод и законных интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:18

Весомый вклад малого бизнеса

Как отмечено на заседании Кабинета Министров по итогам III квартала, обеспечение макроэкономической стабильности, дальнейшее повышение конкурентоспособности экономики за счет расширения и углубления структурных преобразований, модернизации и активной диверсификации отраслей промышленности позволили за истекшие девять месяцев текущего года не только обеспечить высокие темпы экономического роста, но и увеличить объемы экспорта продукции с маркой «Сделано в Узбекистане».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, неуклонный рост благосостояния населения. В процессе последовательно осуществляемых в республике под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабных реформ
успешно реализованы меры по повышению общественной активности граждан, расширению их участия в проводимой в стране созидательной работе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:05

Результат совместных усилий

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, делегация Европейского союза (ЕС) и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) провели заключительную конференцию проекта «Совершенствование охраны материнства и детства». Оказание содействия реформам в здравоохранении осуществлялось в ходе двух фаз в период с 2008 по 2015 годы.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:05

Пусть праздник будет в сердцах

Сильная социальная политика в нашей стране направлена на последовательное повышение благосостояния населения, обеспечение адресной социальной защиты наиболее уязвимых его слоев — пенсионеров, инвалидов, одиноких пожилых людей. Объявление текущего года Годом внимания и заботы о старшем поколении стало очередным воплощением данного принципа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования  Дня Конституции по всей стране  осуществляются масштабные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Большая часть из них проходит в стенах образовательных учреждений, где выявляются настоящие знатоки Основного закона.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 04 Декабрь 2015 16:04

Нет ничего дороже семьи

Сегодня в Узбекистане вопрос социальной защиты детей возведен в ранг государственной политики

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

3 декабря 2015 года в городе Ташкенте открылось четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем присутствовали приглашенные члены Кабинета Министров, руководители министерств и ведомств, представители других организаций, средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

ОБ АМНИСТИИ В СВЯЗИ С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА