XS.UZ
Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 05 Декабрь 2015
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:42

Счастье в ответ на добро

Каждый год в нашей стране особенный. Уникальность нынешнего и прожитых лет заключается в способности народа концентрировать и мобилизовать усилия вокруг главенствующей идеи, выдвигаемой Президентом. В нынешнем году мы были призваны сделать жизнь старшего поколения содержательной, наполненной добрыми эмоциями, радостными событиями. Наконец, воздать им хотя бы то немногое, что они не получили в течение военного, голодного и полного лишений времени, выпавших на их долю невзгод.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

4 декабря 2015 года в городе Ташкенте продолжило свою работу четвертое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На завершившемся в Ташкенте очередном пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан одобрены новые законы, которые, по мнению сенаторов, послужат дальнейшему реформированию всех сфер жизни общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

После принятия Конституции дальнейшими шагами нашей страны по укреплению, защите прав и свобод человека стали меры, направленные на формирование законодательства, приведение его в соответствие с нормами и принципами международного права. В них нашли отражение положения Всеобщей декларации прав человека 1948 года, Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года и других актов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Жить заботами людей

Старость — не праздность — так считает ветеран труда отличник народного образования из махалли имени Алишера Навои города Джизака Мурод Шарипов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Верный помощник предпринимателей

Ильхом САЙФИЕВ, руководитель частного предприятия «Ливадия-Бухара»:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 05 Декабрь 2015 15:25

Вместо тысячи слов

Выражение «лучше один раз увидеть» прекрасно характеризует инфографику — активно набирающий популярность графический способ подачи информации, данных и знаний. В наш стремительный век, когда ежедневно появляются «горы» и «океаны» данных, ее все чаще можно увидеть на страницах современных
медиа, веб-сайтах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Комитет женщин Узбекистана совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) провели национальную консультацию по обсуждению достижений в выполнении Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), Пекинской декларации и Пекинской платформы действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2