XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 13 Сентябрь 2016
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Искренние поздравления

По случаю праздника Курбан хайит в адрес руководства и народу Узбекистана поступают поздравительные послания от глав зарубежных государств и правительств с искренними пожеланиями мира, процветания и благополучия народу Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов как выдающийся политик современности, дальновидно и стратегически мыслящая великая личность завоевал высокое уважение и авторитет во всем мире. Государственные и политические деятели, многие граждане зарубежных стран с глубокой скорбью восприняли весть о кончине Ислама Каримова, выражают свои соболезнования нашему народу. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

С первых лет независимости в Узбекистане последовательно реализуются комплексные программы по созданию условий для предпринимателей, проявления их деловой инициативы. Благодаря эффективным мерам по созданию благоприятного делового климата сформировалась динамично развивающая индустрия производства строительных материалов, обеспечивающая высокие темпы возведения объектов социально-бытового и промышленного назначения, а также благоустройства территорий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Джизакская область своим экономическим потенциалом, производственными мощностями, природными богатствами, трудовыми ресурсами занимает особое место в экономике страны. Для эффективного использования производственного и ресурсного потенциала, формирования благоприятных условий по привлечению иностранных инвестиций, создания современных высокотехнологичных промышленных производств и была создана специальная индустриальная зона «Джизак», где планируется освоить 279 проектов с привлечением солидных финансовых средств. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Среди заказчиков 20 крупных фирм

В стране созданы необходимые условия для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, всесторонней поддержки представителей сферы, реализации их перспективных идей и инициатив. Ведь частный сектор является важным источником обеспечения занятости населения и роста его доходов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

По мере развития информационно-коммуникационных технологий, их широкого внедрения в масштабах республики повышается уровень технико-технологического оснащения, современные средства оптимизируют деятельность в дистанционном режиме.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Не отвести глаз от украшений

Искусство создания неповторимых по красоте украшений из драгоценных металлов и камней передается ювелирами Узбекистана из поколения в поколение тысячелетиями. Это одно из древнейших ремесел на земле, которое всегда вызывало восхищение. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Государственном музее прикладного искусства Узбекистана проходит выставка работ известных мастеров керамики, вышивки и ковроткачества. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В нашей стране осуществляются последовательные реформы по приобщению молодежи к бесценному культурному наследию нашего народа, национальным и общечеловеческим ценностям, научным достижениям и произведениям искусства, укреплению чувств любви к Родине и преданности идеям независимости.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В дни Курбан хайита в очередной раз проявляются такие добрые качества нашего народа, как забота и внимание, взаимная помощь и поддержка. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2