XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 13 Сентябрь 2016
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Искренние поздравления

По случаю праздника Курбан хайит в адрес руководства и народу Узбекистана поступают поздравительные послания от глав зарубежных государств и правительств с искренними пожеланиями мира, процветания и благополучия народу Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов как выдающийся политик современности, дальновидно и стратегически мыслящая великая личность завоевал высокое уважение и авторитет во всем мире. Государственные и политические деятели, многие граждане зарубежных стран с глубокой скорбью восприняли весть о кончине Ислама Каримова, выражают свои соболезнования нашему народу. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

С первых лет независимости в Узбекистане последовательно реализуются комплексные программы по созданию условий для предпринимателей, проявления их деловой инициативы. Благодаря эффективным мерам по созданию благоприятного делового климата сформировалась динамично развивающая индустрия производства строительных материалов, обеспечивающая высокие темпы возведения объектов социально-бытового и промышленного назначения, а также благоустройства территорий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Джизакская область своим экономическим потенциалом, производственными мощностями, природными богатствами, трудовыми ресурсами занимает особое место в экономике страны. Для эффективного использования производственного и ресурсного потенциала, формирования благоприятных условий по привлечению иностранных инвестиций, создания современных высокотехнологичных промышленных производств и была создана специальная индустриальная зона «Джизак», где планируется освоить 279 проектов с привлечением солидных финансовых средств. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Среди заказчиков 20 крупных фирм

В стране созданы необходимые условия для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, всесторонней поддержки представителей сферы, реализации их перспективных идей и инициатив. Ведь частный сектор является важным источником обеспечения занятости населения и роста его доходов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

По мере развития информационно-коммуникационных технологий, их широкого внедрения в масштабах республики повышается уровень технико-технологического оснащения, современные средства оптимизируют деятельность в дистанционном режиме.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 14 Сентябрь 2016 00:00

Не отвести глаз от украшений

Искусство создания неповторимых по красоте украшений из драгоценных металлов и камней передается ювелирами Узбекистана из поколения в поколение тысячелетиями. Это одно из древнейших ремесел на земле, которое всегда вызывало восхищение. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Государственном музее прикладного искусства Узбекистана проходит выставка работ известных мастеров керамики, вышивки и ковроткачества. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В нашей стране осуществляются последовательные реформы по приобщению молодежи к бесценному культурному наследию нашего народа, национальным и общечеловеческим ценностям, научным достижениям и произведениям искусства, укреплению чувств любви к Родине и преданности идеям независимости.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В дни Курбан хайита в очередной раз проявляются такие добрые качества нашего народа, как забота и внимание, взаимная помощь и поддержка. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное