XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 16 September 2016
Saturday, 17 September 2016 00:00

Об органах внутренних дел

Закон Республики Узбекистан

16 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Политического Совета Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

16 сентября 2016 года в городе Ташкенте состоялся очередной пленум Центрального Совета Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш».

Published in ПОЛИТИКА

Исполняющий обязанности Президента Республики Узбекистан, Премьер-министр республики Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ на местах, осуществляемой широкомасштабной работой в промышленности, сельском хозяйстве и социальной сфере 16 сентября
2016 года посетил Джизакскую область.

Published in ПОЛИТИКА

Отрасль электроэнергетики по праву является стратегически важной, поскольку без нее невозможно нормальное социально-экономическое развитие любой страны. При этом насущной задачей было и остается грамотное расходование электроэнергии, обеспечение точных расчетов, контроля и учета ее потребления.

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 17 September 2016 00:00

Улов будет еще весомее

В Кашкадарьинской области ведется целенаправленная работа по удовлетворению потребностей населения в рыбной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

12—15 сентября текущего года в Российской Федерации состоялась международная выставка продовольственной продукции «World Food Moscow-2016», на которой свою продукцию и услуги представили компании и предприятия нашей страны.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня Узбекистан входит в пятерку стран с самой быстро развивающейся экономикой в мире. За годы независимого развития страны ее экономический потенциал увеличился в шесть раз, а доля промышленности возросла с 14 до 34 процентов. В городах и районах динамично развиваются высокотехнологичные отрасли, в числе которых и отечественный легпром.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО