XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 16 September 2016
Saturday, 17 September 2016 00:00

Об органах внутренних дел

Закон Республики Узбекистан

16 сентября 2016 года состоялось очередное заседание Политического Совета Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

16 сентября 2016 года в городе Ташкенте состоялся очередной пленум Центрального Совета Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш».

Published in ПОЛИТИКА

Исполняющий обязанности Президента Республики Узбекистан, Премьер-министр республики Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ на местах, осуществляемой широкомасштабной работой в промышленности, сельском хозяйстве и социальной сфере 16 сентября
2016 года посетил Джизакскую область.

Published in ПОЛИТИКА

Отрасль электроэнергетики по праву является стратегически важной, поскольку без нее невозможно нормальное социально-экономическое развитие любой страны. При этом насущной задачей было и остается грамотное расходование электроэнергии, обеспечение точных расчетов, контроля и учета ее потребления.

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 17 September 2016 00:00

Улов будет еще весомее

В Кашкадарьинской области ведется целенаправленная работа по удовлетворению потребностей населения в рыбной продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

12—15 сентября текущего года в Российской Федерации состоялась международная выставка продовольственной продукции «World Food Moscow-2016», на которой свою продукцию и услуги представили компании и предприятия нашей страны.

Published in ЭКОНОМИКА

Сегодня Узбекистан входит в пятерку стран с самой быстро развивающейся экономикой в мире. За годы независимого развития страны ее экономический потенциал увеличился в шесть раз, а доля промышленности возросла с 14 до 34 процентов. В городах и районах динамично развиваются высокотехнологичные отрасли, в числе которых и отечественный легпром.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное