XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Tuesday, 27 September 2016

Актуальные вопросы эффективной реализации норм Закона «Об электронном правительстве» рассмотрены на семинаре, организованном Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций в рамках Недели ИКТ Узбекистана — «ICTWeek Uzbekistan-2016». 

Published in ПОЛИТИКА

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Актуальные вопросы совершенствования гражданского законодательства», посвященный 20-летию принятия Гражданского кодекса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

В стране набирает обороты избирательная кампания по выборам Президента Республики Узбекистан. В частности, в Республике Каракалпакстан, областях и городе Ташкенте состоялись первые организационные заседания окружных избирательных комиссий.

Published in ПОЛИТИКА

Модернизация производства, внедрение и активное использование передовых технологий придали большой импульс развитию многих предприятий, наряду с которыми появилась и необходимость открытия новых. 

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 28 September 2016 00:00

Дом «Камолот» в городе Бахт

В городе Бахт Сырдарьинской области сдан в эксплуатацию построенный для молодых семей дом «Камолот».

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 28 September 2016 00:00

Определились с работой

Широкий выбор вакансий представили более 150 предприятий города Навои и Карманинского района на ярмарке труда, состоявшейся в областном центре.

Published in ОБЩЕСТВО

Для 170 воспитанников дошкольного образовательного учреждения № 20 Янгиюльского района Ташкентской области каждый день необычен, наполнен чем-то новым, интересным и познавательным.

Published in ОБЩЕСТВО

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос на тему «Семья и нравственность» с целью выявления устойчивых духовно-нравственных ценностей узбекистанской семьи, факторов ее развития как традиционного социального института общества, определения места и роли национальных и общечеловеческих ценностей в ее укреплении и воспитании гармонично развитого поколения.

Published in ОБЩЕСТВО

Миниатюра как уникальный вид искусства существует в Узбекистане много веков. Одним из ярких представителей этого искусства является член Академии художеств Узбекистана Баходир Ходжиматов. Им созданы целые картины на бумаге, фарфоре, керамике. 

Published in КУЛЬТУРА
Wednesday, 28 September 2016 00:00

Музеи — отражение истории

В Государственном музее истории Темуридов состоялся «круглый стол» на тему «Значимость деятельности музеев в повышении культуры личности: законодательство, практика и задачи на перспективу», организованный Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан и Министерством по делам культуры и спорта.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное